Re: Поздравляем !!!
прикольно, Лена.. а мне наоборот, всегда дарили тюдьпаны в России на ДР, это в апреле.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поздравляем !!!
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прикольно, Лена.. а мне наоборот, всегда дарили тюдьпаны в России на ДР, это в апреле.
а я вживую пока ни разу не получала, только в интеренете
Девочки Вам вместе, и по отдельности: всего всего, всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
что касается Ваших ЗАБЛУЖДЕНИЙ,уважаемая Лена Белавина...В России ДАВНЫМ -давно цветов МНОГО! Разных! И в газету не завёртывают лет 30..Неужели 30 лет не были в России? Или Вы думаете,что у нас медведи по улицам ходят?(F) (F) (F)
Вера, гм, но во что-то же надо завернуть гвоздики чтобы не замёрзли. Почему не в газету, что в этом плохого?:)
Неа .... Медведи не ходят теперь, они ездят на велосипедах.... Гы:-D :-D :-D
Подтверждаю! В России такие шикарные букеты сейчас составляют, что залюбуешься(Y)
Я родилась в 30-градусный мороз. И сколько себя помню, в мой день рождения теплее, чем минус десять, точно никогда не было. Всегда, когда ходили гулять после застолья в мой день рождения, отмораживала то пальцы, то уши. Мой город лежит в 280 км к северу от Москвы, и у нас довольно прохладно. Я уехала из России 10 лет назад. Возможно, теперь в декабре нет ни снега, ни морозов. Но все равно сомневаюсь, что в это время года можно купить тюльпаны. Кстати, у нас из в апреле никогда не было. Обычно к концу мая.
Вера, а во что их заворачивают? Или они теперь не мерзнут?
я дома на 14 февраля получила огромный букет роз,и было это лет 10 назад,по доставке,так что все давно существует,разные службы доставки,были бы желающие,как говорится
Танюша!
С Днём рождения!
Вдыхая аромат твоих желаний,
шепчу: «не надо больше слов, признаний!
Достаточно единственного взгляда,
чтоб вдруг понять, что больше слов не надо!
Чтоб вдруг познать всю прелесть южной сказки,
когда на расстоянье жалят ласки!
Когда на небе звёзды серебрятся,
и души, окрылённые, стремятся
к ним!
http://_.youtube.com/watch?v=VrFD4wGbS3Y
Песенка про счастье от Макаревича..
http://video.mail.ru/mail/stupnikoff.gena/3595/3603.html
Спасибо, дорогие!!!! за внимание и тёплые поздравления!!!!! (lo) (lo) (lo) (lo) мне очень приятно!!!! к сожалению, написАть собралась только сегодня!
пеерходи в приветы, попытать охота, мОчи нет ( эт для Зоряны )
А что у Тани ДР было? Убьюсь веником,нет мне прощения. не поздравила. Прости Танюша
Валюша, не журись. Таня ещё в Москве шпильки о мостовые столицы сбивает, поэтому, когда приедет, прочтёт и твоё поздравление...
я уже дома, Люд... спильки пострадали, но не сильно...здря Палыч меня гололёдом пугал...
В день рождения
Вот подарок, вино и цветы,
и вопрос, что преследует тенью -
если ночью родилась ты,
как сказать тебе: «C днем рожденья?» :-P :-P ;-) (G) (F) (F) (F)
Лёш, говори, не боись! я утречком родилась...:-D
ХЕПИБЁЗДАЮ тебя, ну и прежде всего конечно же здоровья желаю, остальное дело наживное(v) (^) ;-)
огромное тебе, Лёша, человеческое мерси!:-$ (lo)
ХЕПИБЁЗДАЮ:-O Како красиво слово!!!! Меня таким ещё никто не проздравлял:-( (H)
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поздравляем !!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc