1,151

Re: Поздравляем !!!

прикольно, Лена.. а мне наоборот, всегда дарили тюдьпаны в России на ДР, это в апреле.

Поделиться

а я вживую пока ни разу не получала, только в интеренете

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

1,153

Девочки Вам вместе, и по отдельности: всего всего, всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

Спасибо

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

1,155

что касается   Ваших ЗАБЛУЖДЕНИЙ,уважаемая Лена Белавина...В России ДАВНЫМ -давно цветов МНОГО! Разных! И в газету не завёртывают лет 30..Неужели 30 лет не были в России? Или Вы думаете,что у нас медведи по улицам ходят?(F) (F) (F)

Клуб Лайф - Пам Пам Американо

Поделиться

1,156

Вера, гм, но во что-то же надо завернуть гвоздики чтобы не замёрзли. Почему не в газету, что в этом плохого?:)

Поделиться

1,157

Неа .... Медведи не ходят теперь, они ездят на велосипедах.... Гы:-D :-D :-D

Поделиться

1,158

Подтверждаю! В России такие шикарные букеты сейчас составляют, что залюбуешься(Y)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Да чо там вся Рпассея в цветах утопла!!!

Поделиться

Я родилась в 30-градусный мороз. И сколько себя помню, в мой день рождения теплее, чем минус десять, точно никогда не было. Всегда, когда ходили гулять после застолья в мой день рождения, отмораживала то пальцы, то уши. Мой город лежит в 280 км к северу от Москвы, и у нас довольно прохладно. Я уехала из России 10 лет назад. Возможно, теперь в декабре нет ни снега, ни морозов.  Но все равно сомневаюсь, что в это время года можно купить тюльпаны. Кстати, у нас из в апреле никогда не было. Обычно к концу мая.

Поделиться

Вера, а во что их заворачивают? Или они теперь не мерзнут?

Поделиться

я дома на 14 февраля получила огромный букет роз,и было это лет 10 назад,по доставке,так что все давно существует,разные службы доставки,были бы желающие,как говорится

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,163

Танюша!
С Днём рождения!
Вдыхая аромат твоих желаний,
шепчу: «не надо больше слов, признаний!
Достаточно единственного взгляда,
чтоб вдруг понять, что больше слов не надо!
Чтоб вдруг познать всю прелесть южной сказки,
когда на расстоянье жалят ласки!
Когда на небе звёзды серебрятся,
и души, окрылённые, стремятся
к ним!
http://_.youtube.com/watch?v=VrFD4wGbS3Y

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

1,164

Песенка про счастье от Макаревича..
http://video.mail.ru/mail/stupnikoff.gena/3595/3603.html

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

1,165

Спасибо, дорогие!!!! за внимание и тёплые поздравления!!!!! (lo) (lo) (lo) (lo) мне очень приятно!!!! к сожалению, написАть собралась только сегодня!

Frohe Ostern!

Поделиться

1,166

пеерходи в приветы, попытать охота, мОчи нет ( эт для Зоряны )

Поделиться

1,167

А что у Тани ДР было? Убьюсь веником,нет мне прощения.  не поздравила. Прости Танюша

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,168

Валюша, не журись. Таня ещё в Москве шпильки о мостовые столицы сбивает, поэтому, когда приедет, прочтёт и твоё поздравление...

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,169

я уже дома, Люд... спильки пострадали, но не сильно...здря Палыч меня гололёдом пугал...

Frohe Ostern!

Поделиться

1,170

Валюш, спасибо!(lo)

Frohe Ostern!

Поделиться

1,171

В день рождения

Вот подарок, вино и цветы,
и  вопрос, что преследует тенью -                
если ночью родилась ты,
как сказать тебе: «C днем рожденья?» :-P :-P ;-) (G) (F) (F) (F)

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

1,172

Лёш, говори, не боись! я утречком родилась...:-D

Frohe Ostern!

Поделиться

1,173

ХЕПИБЁЗДАЮ тебя, ну и прежде всего конечно же здоровья желаю, остальное дело наживное(v) (^) ;-)

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

1,174

огромное тебе, Лёша, человеческое мерси!:-$ (lo)

Frohe Ostern!

Поделиться

1,175

ХЕПИБЁЗДАЮ:-O  Како красиво слово!!!! Меня таким ещё никто не проздравлял:-( (H)

Поделиться