Re: Поздравляем !!!
Люда, С днем рождения тебя! Счастья. радости, здоровья и хорошего настроения!(F) (F) (F)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поздравляем !!!
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люда, С днем рождения тебя! Счастья. радости, здоровья и хорошего настроения!(F) (F) (F)
Присоединяюсь ко всему сказанному! С днём рождения!!!!(F) (F) (F)
уложить усадить....
Все, и язвенники и трезвенники, к столу (B) (B) (B) (D) (D) (D) (CC) (CC) (CC) (^) (^) (^) .(ic) (ic) (ic)
Есть у меня такое заветное желание, что на следующее ДР. кто-то да заглянет ко мне на огонёк.....
Обожаю вас всех(L) (L) (L) (K) (K) (K)
о как,такой праздник,а я не в курсе.Поздравляю,желаю всегда оставаться такой бодрой,энергичной и любвеобильной,Людочка(^) (K) (^) (K) (^)
Людочка!!..HAPPY BIRTHDAY!!!!!!
вечной любви тебе, вечной весны, вечной молодости и бесконечного счастья!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D)
Я увы с Вами лично пока не знаком. Но зайду, если Вы не против. Эдик
Люда, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Желаю всего самого доброго!!!
Ещё раз всем огромное спасибо за красивые поздравления здесь и в личке! За красивые открытки.....Вы замечательные(Y)
http://_.playcast.ru/view/1704961/5c727182a21fa8991156a973a3f52537b52c3d50pl "ТОСТ ЗА ДРУЗЕЙ!
Лучше поздно чем никогда Поздравляю Людочку.
Хелли,эти розы тебе к юбилею
Ух, Валюшка у нас сегодня какая щедрая:-$ (lo) СПАСИБО!!!!!
Люд, с днем рождения Вас! Примите и мои искренние и теплые поздравления и пожелания! Здоровья Вам, счастья, удачи и всего всего самого хорошего!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (nt) (nt) (nt)
Людмила ,с днём рождения тебя ! И всего ,всего тебе наилучшего !
Людочка, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!(^) (G) (F) (Y) (K) (D) ($) (ic) (L) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F)
Людочку, очаровательную девочку,солнечного человечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всяческих благ!!!!!!!! Удачи!!!!!!!Всегда оставаться такой же легкой в общении!!!!!! П-р-е-лесть!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
Люда,Желаю мудрости в решеньях/И умноженья лучших качеств/С детьми прекрасных отношений/И пониманья их чудачеств(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (nt) (L)
Не поняла, это до сих пор всё мне:-$ ?
Огромное вам спасибо! Ну как не радоваться жизни, когда вокруг столько хороших и искренних людей(F) (F) (F) (F) (F)
Алла, спасибо!!! девочки, на сам деле это тема поздравлений участников нашей группы, так что мне как бы не удобно. хотя если просто как повод повеселиться - то почему бы и нет?
:-O :-O :-O
У нашей Хелли родился ребенок? Или за день рождения Сына взрослого пьем?:-$ (я недопоняла)
Хелли, мои сердечные поздравления по случаю появдения на свет сына несколько............. (дней или лет) назад!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поздравляем !!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc