Re: Поздравляем !!!

Люда, С днем рождения тебя! Счастья. радости, здоровья и хорошего настроения!(F) (F) (F)

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

1,352

Присоединяюсь ко всему сказанному! С днём рождения!!!!(F) (F) (F)

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

и от меня с днем рождения!

Поделиться

1,354

уложить усадить....
Все, и язвенники и трезвенники, к столу (B) (B) (B) (D) (D) (D) (CC) (CC) (CC) (^) (^) (^) .(ic) (ic) (ic)
Есть у меня такое заветное желание, что на следующее ДР. кто-то да заглянет ко мне на огонёк.....
Обожаю вас всех(L) (L) (L) (K) (K) (K)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

о как,такой праздник,а я не в курсе.Поздравляю,желаю всегда оставаться такой бодрой,энергичной и любвеобильной,Людочка(^) (K) (^) (K) (^)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,356

Людочка!!..HAPPY BIRTHDAY!!!!!!
вечной любви тебе, вечной весны, вечной молодости и бесконечного счастья!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D)

What worries you, masters you.

Поделиться

Я увы с Вами лично пока не знаком. Но зайду, если Вы не против. Эдик

Поделиться

1,358

Люда, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Желаю всего самого доброго!!!

Поделиться

1,359

Ещё раз всем огромное спасибо за красивые поздравления здесь и в личке! За красивые открытки.....Вы замечательные(Y)

http://_.playcast.ru/view/1704961/5c727182a21fa8991156a973a3f52537b52c3d50pl  "ТОСТ ЗА ДРУЗЕЙ!

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,360

Лучше поздно чем никогда Поздравляю Людочку.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,361

Хелли,эти розы тебе к юбилею

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,362

спасибо!!!

Поделиться

1,363

Ух, Валюшка у нас сегодня какая щедрая:-$ (lo)  СПАСИБО!!!!!

Поделиться

Люд, с днем рождения Вас! Примите и мои искренние и теплые поздравления и пожелания! Здоровья Вам, счастья, удачи и всего всего самого хорошего!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (nt) (nt) (nt)

Поделиться

Людмила ,с днём рождения тебя ! И всего ,всего тебе наилучшего !

Поделиться

1,366

Людочка, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!(^) (G) (F) (Y) (K) (D) ($) (ic) (L) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F) (D) (F)

Поделиться

1,367

(F)(F)(F)(G):-)

Поделиться

Людочку, очаровательную девочку,солнечного человечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всяческих благ!!!!!!!! Удачи!!!!!!!Всегда оставаться такой же легкой в общении!!!!!! П-р-е-лесть!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

во всем ищу позитив/стараюсь

Поделиться

Люда,Желаю мудрости в решеньях/И умноженья лучших качеств/С детьми прекрасных отношений/И пониманья их чудачеств(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (nt) (L)

Поделиться

1,370

Не поняла, это до сих пор всё мне:-$ ?
Огромное вам спасибо! Ну как не радоваться жизни, когда вокруг столько хороших и искренних людей(F) (F) (F) (F) (F)

Поделиться

Поздравляю Хелли с рождением сына!!!!!!!!!!!!

Поделиться

Дарю миллион алых роз!!!!

Поделиться

1,373

Танюша, спасибо!!! (F) (F) (F) (F) (F)

Поделиться

1,374

Алла, спасибо!!! девочки, на сам деле это тема поздравлений участников нашей группы, так что мне как бы не удобно. хотя если просто как повод повеселиться - то почему бы и нет?

Поделиться

1,375

:-O :-O :-O
У нашей Хелли родился ребенок? Или за день рождения Сына взрослого пьем?:-$  (я недопоняла)
Хелли, мои сердечные поздравления по случаю появдения на свет сына несколько............. (дней или лет) назад!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Веселого праздника, Дом Якова!

Поделиться