Re: СЕРАЯ МЫШКА Кто эта женщина? Как выглядит? Что думает? Кто её видел?
Лолита никогда не отличалась хорошим вкусом, это всем известно...)) Вот её и сочли за вульгарную женщину...))
И как можно сравнивать какую-то Лолиту с такими женщинами?)))*-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СЕРАЯ МЫШКА Кто эта женщина? Как выглядит? Что думает? Кто её видел?
Лолита никогда не отличалась хорошим вкусом, это всем известно...)) Вот её и сочли за вульгарную женщину...))
И как можно сравнивать какую-то Лолиту с такими женщинами?)))*-)
А Лолита..... Значит, "серость" женщины впрямую связана с мужчиной, который рядом?......:-(
Ну, серостью я Лолиту , положим, не считаю...)) Но она вульгарна и даже очень...))
Я сравнила женщин. Могу кого угодно сравнить. Почему нет? Мы все - люди. И даже Пэлтроу.
Лариса, иногда и от мужчины. Ведь сколько примеров,когда женщина расцветает от новых отношений.
Но я не могу добиться определения серости. Внешняя ли она или внутренняя?
Можно и осла с кенгуру сравнить, ага...))
Но я не могу добиться определения серости. Внешняя ли она или внутренняя?
а зачем это вам надо?))
и настолько ли это сложный вопрос для любой взрослой женщины?)))
женщина расцветает от новых отношений.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Согласна.
Наташа, а вот хочу чтобы все головы поломали кто такая мышка серая
Лариса
Есть масса женщин, которые неброски, но поговорив с ними несколько минут
видишь какие у них красивые, умные глаза, какая милая улыбка, насколько
они привлекательны как внешне так и душевно.
"мышка серая" это женщина с неброской внешностью ... и на первый и на второй и на десятый взгляд.. и с таким же характером.. ровным спокойным.. не стремящаяся "подать себя".. И это очень хорошо.. с такими людьми часто отдыхаешь..глазом и душой.. Они милы, приятны в общении, адекватны и не стремятся к эпатажу.. Как правило находятся в состояни душевого равновесия.:-) .. в ладу с собой и миом..
У меня есть приятель.. дополнивший зоологический ряд такими эпитетами как " моль в обмороке", " морская свинка взбесившася" и пр.
Светлааааана!!!!!! Я смотрю "Модный приговор" по ОРТ. В первой части передачи сидят "серые мышки", без комментариев. Замудоханные /простите/ мочалки без никакой надежды на счастье. Потом их моют, причесывают, одевают..... Батюшки! Это - Женщина! Дама! Леди!
Вот те, в первые 15 минут и есть "серые мышки". Что бы они там ни плели про свои персональные выставки и умелое вождение автомобиля!
Кому разве что интересны чьи -то приятели...)))(md) (H)
Лариса, это тот случай. про который Юра писал..:-) ..
"запущенная" внешность это не признак серости вообще..
Светлааааана!!!!!! Я смотрю "Модный приговор" по ОРТ. В первой части передачи сидят "серые мышки", без комментариев. Замудоханные /простите/ мочалки без никакой надежды на счастье. Потом их моют, причесывают, одевают..... Батюшки! Это - Женщина! Дама! Леди!
А по немецкому тв тоже есть, положим, одна передачка, где совсем некрасивых, можно сказать даже уродливых женщин, превращают в эффектных тёток, а некоторых даже в настоящих красавиц. )) У женщины может быть много лиц и причем в разные периоды жизни.
А насчет одежды..не каждой комфортно в образе " дамы" и "леди"..
и образ внешний должен гармонироват с сутью..
А то стоит бывает такая .. вроде " ледя":-D пока рот не откроет.. а потом.. "пивной ларек" отдыхает..;-)
Можно быть мышью изнутри - поговорить не о чем..все серо - никаких красок..бедные примитивные эмоции..
Можно снаружи - не видит девушка себя, не знает.. ей и так ладно..
Хуже всего, когда все вместе..:-( :'( Ладно еще, если сама счастлива..
а они как раз и счастливы.. и не стоит их жалеть.. они гармоничны.. их претензии к жизни и ожидания адекватны.. ОН как правило хорошие мамы и жены и это уже немаловажно..
Можно быть мышью изнутри - поговорить не о чем..все серо - никаких красок..бедные примитивные эмоции..
Ну да конечно, со многими можно о многом поговорить, да...))):-D А может эта "серая мышь" с вами говорить не хочет просто напросто...?))
Но Боже до чего же сними жить скушно
Хуже когда "мышь изнутри" пытается доказать что-то миру.. творит чудеса с внешностью.. эпатирует поведением.. И в итоге заканчивает психозом от невозможности сочетать желаемое с действительным..
зато удобно:-)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СЕРАЯ МЫШКА Кто эта женщина? Как выглядит? Что думает? Кто её видел?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc