Re: Почему любовницы всегда передают "привет" жёнам?

Потому что в семьи со своими приветами лезут....(tr) (tr) (tr) Конечно, мужчина тоже в этом деле далеко не правый... Поменьше бы трындел, что жена алкоголичка, при смерти лежит и носки не стирает... а честно так... мол так и так... жена на шпагат не может и на потолке тоже отказывается... мол за этим ты мне и нужна дорогая... А то... понавешают лапши жалобной... А потом говорят, что все бабы дуры... Одна потому что чумадан собрала... а другая потому что сподвигла ее на это...:-D

Поделиться

852

На незамужней женщине глаз отдыхает..  всегда..   они и свежее и ухоженнее.. потому как времени на мужа не тратят и нервы никто не мотает..

Поделиться

Гыыы... Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу... замужняя-на сторожевую собаку... ?????:-D :-D :-D

Поделиться

854

в этом что-то есть:-) ;-)

Поделиться

855

Хелли  , я лично после разводов..особенно в первое время...не то, что принца..  не то, что замуж..  а просто раздражалась присутствием мужчиныв в моей ванной..:-) ..  И тем не менее существенно хорошела по сравнению с " замужним" состоянием

Поделиться

А на меня после развода вообще без сострадания смотреть нельзя было.... Я в таком ужасном состоянии находилась...(md) так себя, сердешную, жалко было...  Потом взяла себя в руки... и как и пообещала себе, так и сделала... Пошла дальше по жизни: с гордо поднятой головой, осаночкой, четко чеканя каблучками по асфальту шаг.... походкой от бедра...(H) И только пусть попробует кто-то возмутиться почему я рядом с мужем так не ходила... Ну... во-первых, трудно быть девушкой Джеймса Бонда, когда рядом мистер Бинн... А во-вторых, мужчины еще большие собственники, чем женщины... И стОит только одеться понарядней... или выглядеть хорошо, задолбут вопросами: Ты для кого так наряжаешься....(H)

Поделиться

857

- Вчера подрался из-за девушки!
- ?! С кем?
- С женой.

Поделиться

Лааадно... пойду-ка я лучше спать... :-D  Счастья всем девчонки!!!! женского... аха... (L) (L) (L) Можно впридачу так же личного, наличного и безналичного....;-) :-D (F) (S)

Поделиться

859

Ну... во-первых, трудно быть девушкой Джеймса Бонда, когда рядом мистер Бинн.

Поделиться

ну дуры да..  и в большинстве своем еще более несчастные. чем жены..  чего на них злиться то

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

861

Очень часто женщины расцветают после разрыва долгих отношений, да...)))
да, так и было с моей дочей....
Как будто ярмо с себя сняла....
Хотя, если честно, парень был неплохой, просто
замуж рано вышла, а потом они выросли ни как одно целое.
Он  очень ревновал (без оснований, по натуре своей).
Достало все это ее, она  никогда нам не жаловалась, но мы понимали
ситуацию, и в один день я звоню посоветоваться какие серьги курить, а она мне как гром с ясного неба:
мам извини я сейчас не могу, я  развожусь.
Муж меня спрашивает:нам радоваться? Я говорю, но печалится не о ком.

Поделиться

862

На незамужней женщине глаз отдыхает..  всегда..   они и свежее и ухоженнее.. потому как времени на мужа не тратят и нервы никто не мотает..
что за неверное понимание статуса замужней женщины....:-S всё как раз наоборот......благодаря мужу, у неё больше времени заняться собой...потому что он и завтрак по выходным в постель подаст......и массаж всегда сделает, и ножкам если устали, и голове если болит........и ужин приготовит, и детям , и жене........и уборкой у меня, к примеру всегда мужчины занимаются....я максимум, в своих вещах порядок навожу....а с пылесосом и с полотёром по дому мужики носятся.....и посуду я никогда не мою....мои дети ещё с раннего школьного возраста моют посуду, это их обязанность...а до них муж всегда мыл, даже когда я с детьми дома ещё сидела...я готовила кушать, а он мыл посуду...вот стирать люблю....в машинке:-D а утюжить уже не люблю.....это они тоже сами...приучила к самостоятельности( надеюсь, невестки потом спасибо скажут))))да и секс у замужней женщины регулярный...и тогда, когда она хочет, а не тогда. когда перепадёт....;-) и вообще. в семье главное,  приоритеты расставить вовремя....и правильно...(v) и тогда всё будет ОК(Y) :-) ....да и ещё насчёт нервов..вымотанных....это у незамужних они вымотаны...из-за любовников, их жён , и невозможности нормальной сексуальной  жизни...:-P :-P :-P :-D

What worries you, masters you.

Поделиться

863

Есть ещё просто мужья, которые просто напросто хорошо обеспечивают своих жен... и они выглядят неплохо достаточно, если не дуры при этом...))(H)
Женщина, которой не надо пахать как вол с утра до ночи , может заняться собой если что...)) Ситуации в жизни бывают очен разные.

Поделиться

864

А мне кажется, не зависит статус женщины - замужняя или нет - как женщина выглядит.
Это идет от внутренней потребности женщины.
Независимо, кто рядом с ней.
Я всегда выгляжу хорошо.
Хоть с первым мужем, придуряном, хоть со вторым - прекраснейшим.
Перерыва между браками не было ни дня.
Оставила первого, ушла в никуда со вторым.
Первый ревновал к моему прекрасному внешнему виду (md)
Второй - горд.
Несмотря ни на что, я никогда не изменяла себе в желании быть в хорошей форме всегда.

Поделиться

Молодец!
Я бы добавила /вроде, старше меня нет никого в диспуте/, что С   Г О Д А М И   ничто никуда не девается.   А наоборот.   И "раскомплексовываешься", и себе больше доверяешь, и партнеру.   Я вижу и неухоженных незамужних, и летящих замужних....   Стимул - в душе женщины, а не в паспорте.

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

866

Точно!

Поделиться

Есть у Жванецкого:"Что такое секс после 60?   Ее огромные глаза, все остальное - то же самое."

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

868

:-)

Поделиться

869

Людмила.. да я сама  та самая замужняя женщина.. муж которой взял на себя большую часть домашней работы..:-) .. Но это у меня так у ВАс так..  еще у кого-то.. но в большей части семей все совсем иначе..

Поделиться

870

Уважаю и преклоняюсь..  а я лентяйка..  всегда эксплуатировала природные данные..  а теперь их остатки.. А "перья чищу "по вдохновению

Поделиться

871

Остатки у всех в нашем возрасте :-)
Так что мы в одном строю (v) (D)

Поделиться

872

ну так у женщины дисциплинированно следящей за собой с юности шансов поболе. чем у лентяйки..  даже на остатках:-) (F)

Поделиться

873

Не думаю.
Правда!
Время одинаково ко всем, насколько я вижу. (tr)
Так, лакирование. Не больше того.

Поделиться

874

ну так лакирование тоже много значит..:-)

Поделиться

875

Это так, да.
Значительно лучше себя чувствуешь, чем не лакированной. :-D
(сравнение себя лакированной и не лакированной)

Поделиться