На незамужней женщине глаз отдыхает.. всегда.. они и свежее и ухоженнее.. потому как времени на мужа не тратят и нервы никто не мотает..
что за неверное понимание статуса замужней женщины....:-S всё как раз наоборот......благодаря мужу, у неё больше времени заняться собой...потому что он и завтрак по выходным в постель подаст......и массаж всегда сделает, и ножкам если устали, и голове если болит........и ужин приготовит, и детям , и жене........и уборкой у меня, к примеру всегда мужчины занимаются....я максимум, в своих вещах порядок навожу....а с пылесосом и с полотёром по дому мужики носятся.....и посуду я никогда не мою....мои дети ещё с раннего школьного возраста моют посуду, это их обязанность...а до них муж всегда мыл, даже когда я с детьми дома ещё сидела...я готовила кушать, а он мыл посуду...вот стирать люблю....в машинке:-D а утюжить уже не люблю.....это они тоже сами...приучила к самостоятельности( надеюсь, невестки потом спасибо скажут))))да и секс у замужней женщины регулярный...и тогда, когда она хочет, а не тогда. когда перепадёт....;-) и вообще. в семье главное, приоритеты расставить вовремя....и правильно...(v) и тогда всё будет ОК(Y) :-) ....да и ещё насчёт нервов..вымотанных....это у незамужних они вымотаны...из-за любовников, их жён , и невозможности нормальной сексуальной жизни...:-P :-P :-P :-D
What worries you, masters you.