1,601

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

значит в ней и так убогости хватает, - ну что тут скажешь? Наташа, я уже не могу конкретно всё упомнить, но именно вы начинаете первой, иначе бы я никогда вам этого не написала. К сожалению, вы даже не замечаете, как вы людей походя обижаете, позволяя направо и налево раскидываться своими уничижительными оценками их внешности и ума. Да, я и буду лучше общаться с жабами, чем с вами. Это было моё последнее обращение к вам.

Сегодня 19:12
Вот и общайтесь, Ольга! Я то не против, только от меня лично отстаньте, а ещё перечитайте посты Ваэр, там много всего умилителього для вас , (H) я думаю, вам пoнравится!)))) ;-) (v)
А она и правда убогая, стоит в своих колготах на босую ногу со своей елкой с денежными купюрами...)) (md) :-D
И орёт матом, с неё  - дуры , кстати, всё и началось...))) *-) Обвинять меня в том, что я несчастна и иметь при этом самой такое страдальческое выражение лица:-(  - смешно!))
Она назвала меня типой курицей первая и что я ничего из себя не представляю и что меня муж бросит и найдёт себе помоложе и.т.д....)) Да после этого мои пост в её адрес ещё цветочки...)))(H)

Поделиться

1,602

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

Ольга, ваша ошибка в том, что вы пытаетесь меня чему-то поучить, а я ещё могла бы поучить Вас кой -чему, в том то и проблема...))

Поделиться

1,603

-- Да, я довольно-таки велик... довольно велик, -- ответил
Каа не  без  гордости. -- Но все-таки молодые деревья никуда не
годятся. Прошлый раз на охоте я чуть-чуть не упал --  чуть-чуть
не  упал!  --  нашумел,  соскользнув с дерева, оттого что плохо
зацепился  хвостом.  Этот  шум  разбудил  Бандар-Логов,  и  они
бранили меня самыми скверными словами.
    -- Безногий желтый земляной червяк! -- шепнула Багира себе
в усы, словно припоминая.
:-D

Поделиться

1,604

Громче  всех  сигналят  те, у  кого  проблемы  с  тормозами. ;-)

Поделиться

1,605

Я не люблю сигналить, но и тормозить тоже.

Поэтому от вождения отказалась. Неохота потом из-за каких-то дураков, которые дорогу в неположенном месте переходят, в тюрьму попасть.

Поделиться

1,606

В Германии - дорогу переходят     на    "зебре",     на светофоре...        .Всё по порядку,по закону..Скучно как то..|-) - без сигналов-тормозов-дураков ..Нее..дураки: ВЕЗДЕ есть! В любой стране....(v) (H)

Поделиться

1,607

Знаю я эти немецкие "сигналы" -  сирена "Скорой помощи". Днем-то еще ничего, а вот ночью спать не дают.

Поделиться

1,608

"Скорой помощи". Днем-то еще ничего, а вот ночью спать не дают.
Кому то спать не дают,кому то ЖИЗНь спасают....Говорю же..скукооотааа...(fr) ;-)

Поделиться

1,609

Ирина: я даже этих больных видела. Живенькие такие старушки и старички. Отлежатся на каталке в коридоре приемного отделения и домой топают. Зато бесплатно прокатились до больнички.

Поделиться

1,610

Тоже развлечение.

Поделиться

1,611

Не смешно..
Кто работает в "системе"..поймут, почему : "не смешно"!*-)

Поделиться

1,612

Мне тоже не смешно, потому что не ожидала такого увидеть.
Да вот хоть мой случай возьмите для примера: меня там почти уморили и ребенка моего новорожденного. Еле откачали: но как всегда хирурги на высоте. Колготки мне потом одели, три дня приходили с каким-то велосипедом, чтобы я педали крутила, а на четвертый мне ребенка не принесли. Я доковыляла в полусогнутом виде до палаты, где новорожденные. Нашла своего ребенка, а ему даже никто памперс не поменял. Попросила переодеть. Моя просьба была воспринята с удивлением.

Поделиться

1,613

Еще удивила их беззаботность по отношению к гигиене и еще один, когда соседку по палате (беременную с высоким давлением) кормили селедкой на ужин. Она потом пила, пила... Лицо уже красное. Ее потом куда-то забрали.

Поделиться

1,614

Саша,ну,ЧТО Вы ожидали от немцев??? Тут это НОРМА!  8oI
Действителъно не смешно...И так ясно- НЕЛЮДИ они ,были ими и остались..(hu) (N) Вот ТАК и живём...И НИКТО,НИКТО..не посочувствует...:'( .

Поделиться

1,615

Да, плохо у вас с медициной.

Поделиться

1,616

Одни Менгеле.Хотя его заслуга в том, что путем замораживания и размораживания подопытных разработал методику спасения отмороженных.

Поделиться

1,617

:-( :'(

Поделиться

1,618

Вот и общайтесь, Ольга! Я то не против, только от меня лично отстаньте, а ещё перечитайте посты Ваэр, там много всего умилителього для вас , (H) я думаю, вам пoнравится!)))) ;-) (v)
А она и правда убогая, стоит в своих колготах на босую ногу со своей елкой с денежными купюрами...))
-------------------------------------------
 Пост только наташе Баумбах:А теперь слушай меня внимательно "ЧУЧЕЛО СТРАШНОЕ"  с глазами на висках, и носом крючком.... Ты на ведьму задолбленную похожа- не видишь???? приглядись.... Обсуждать тебя и твою жизнь совершенно бессмысленно. Просто тупая , беспробудная дура, все секреты которой уже раскрыли. Подобрал  дяденька богатый? Повезло! Только это совсем не значит , что тебе там что-то принадлежит? Купюры тебе мои не нравятся? Так у тебя их похоже нет вообще. Я о тебе не вспоминала долго, но смотрю, ты ко мне никак не равнодушна. Твоя злоба, которая, порождена бесконечной тупой завистью прёт изо всех дыр. Ты там где-то хотела знать  как я сюда приехала???? Я на самолёте прилетела( мне так удобней было), а лимузины в моей жизни стали появляться чуточку позже!!! Я тебе уже писала , что каждый твой пост в мою сторону- поцелуй в мою задницу?  продолжай, приятно!!!!!

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

Лен, она не стоит того, чтоб на нее тратить время. Есть люди горячие, но отходчивые. А есть такие, кто свою злобу в душе старательно выращивает, давая ей пищу каждый день. И человек озабочен только злобой, и ничем больше. И даже если с человеком давно уже никто не хочет общаться, он все равно ежедневно выливает эту злобу на окружающих. Именно такая она. Она ежедневно говорит гадости про людей, которых-то в этой теме уже по нескольку дней нет. Это значит, что злоба в ее душе продолжает жить днями и неделями, и избытки ее просто выплескиваются наружу. И этой злобы у нее больше, чем у нас всех, вместе взятых.

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

1,620

Я поняла, Лен ..... Давайте о чём- нить другом. Я сегодня в местной газете читала, что врачи бастовать собираются... Интересно, чем это всё обернЁтся вообще?? ? Будет оказываться только экстренная помощь, какое-то время...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,621

За что боролись, на то и напоролись.
У вас и магазины плохо работают.

Поделиться

1,622

Не знаю какие это, и где?

Поделиться

1,623

В Германии вашей.
Там все время перерыв: то на завтрак, то на обед, то на ужин.

Поделиться

1,624

Ну надо-же, не замечала. Ну хорошо хоть у Вас все время открыты....

Поделиться

1,625

Санька, у Тебя устарелые сведения . У нас теперь магазины даже по субботам допоздна работают, а некоторые даже в воскресенья открыты... А раньше да - было.

Поделиться