Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
значит в ней и так убогости хватает, - ну что тут скажешь? Наташа, я уже не могу конкретно всё упомнить, но именно вы начинаете первой, иначе бы я никогда вам этого не написала. К сожалению, вы даже не замечаете, как вы людей походя обижаете, позволяя направо и налево раскидываться своими уничижительными оценками их внешности и ума. Да, я и буду лучше общаться с жабами, чем с вами. Это было моё последнее обращение к вам.
Сегодня 19:12
Вот и общайтесь, Ольга! Я то не против, только от меня лично отстаньте, а ещё перечитайте посты Ваэр, там много всего умилителього для вас , (H) я думаю, вам пoнравится!)))) ;-) (v)
А она и правда убогая, стоит в своих колготах на босую ногу со своей елкой с денежными купюрами...)) (md) :-D
И орёт матом, с неё - дуры , кстати, всё и началось...))) *-) Обвинять меня в том, что я несчастна и иметь при этом самой такое страдальческое выражение лица:-( - смешно!))
Она назвала меня типой курицей первая и что я ничего из себя не представляю и что меня муж бросит и найдёт себе помоложе и.т.д....)) Да после этого мои пост в её адрес ещё цветочки...)))(H)