Re: Кафе "Ностальгия".
У моей подружки мама гидом была... В Чехию ездила... Подружка самая крутая в классе была - а мне по дружбе даже пакета 2-3 пластиковых подарила
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У моей подружки мама гидом была... В Чехию ездила... Подружка самая крутая в классе была - а мне по дружбе даже пакета 2-3 пластиковых подарила
а уменя вообще брезентовые ремни..были..
и сначала я вообще в Фергане ( Узбекистан) жила.. там снег по большим праздникам и лыжи были у меня и еще 2х мальчиков..:-D :-D :-D
лыжи были у меня и еще 2х мальчиков
Светлана,я постараюсь:-)
Миша, у меня не о Союзе - у меня о детстве и Львове (знаю, знаю, всех уже запарила этим Львовом )
можно подумать у всех о союзе..:-D :-D :-D :-D .. у всех о детстве и родном городе
Решила поностальгировать о Брежневе, а заодно - о Хрущеве (земляки, как-никак). Буду смотреть "Фурцеву" и рыдать
а моё древнее детство было прекрасным, и лыжи были, даже с ботинками. усё было. и юность была вся в французских духах и в сапогах чулках. и молодость была в шубах и мехах. повезло бабке. даже нечего вспомнить шибко плохого о временах брежневских. это потом хреново стало. с " демократией", которую почему то с анархией перепутали. Отчётливо помню туфли платформы с каблуком в 12 см, юбка , длиной в 12 см и вырез , глубиной в 12 см. не могла на дочку и поорать, сама ещё хлеще выпендривалась. но самое главное, что осталось от Союза - это отсутствие страха во время ночной прогулки по Москве и непоколебимая уверенность в завтрашнем дне. Не знаю, может, это было просто в молодости всё такое светло - наивное.
а лыжная мазь в таких красивых брикетиках продавалась, насчетлыж я даже название помню ,,сортавала,ломались жутко,но стоили копеики,а порои просто изолентои перебинтуешь если носок обломился и шпаришь всю зиму меченым, тема хорошая, тема нужная,Погосов срать ходи в туалет, сюда не надо снег башка упадет, если звезды зажигаются значит это кому то надо,так что иди лесом не зли меня, я сегодня недобрыи
Лыжная мазь... под определенную температуру!
И эти "лыжные уроки" давали возможность приходить в школу в свободной одежде, а не в коричневой униформе.
в чем мама захотела стала ходить моя сестренка в школу,а мы еше ходили в униформах,а что плохого, здесь наоборот если школьник идет в униформе занчит в частнои школе учится, значит будушии адвокат, доктор, ,а те кто в чем попало те на заводы
У нас все при униформе, даже в государственных. Одна только от стада отбилась (частная) - "Вердала" - американская.
Слыш,chernov,мало того что изьясняешся как дислексивный заика не имеющий понятия о знаках препинания,еще и грозиш чёто там:-D убейся об стену и не воняй.
простите девочки,я виноват, эта навозная кучка и сюда теперь пребралась,какнибудь будем его игнорировать,ну гавно что с него возьмешь
:-D злишься ?:-D а ты набери полный рот гавна и обрызгай меня:-D
Пойду постою в сторонке, пока тут душ Шарко от всей души не начался.
ЭЭЭ!! КАк всегда в кафе...:-O *-) ..В все начиналось с монпасьЕЕЕ!!!Прекратите!!! Ругаться и курить - на улицу... Это сейчас презервативы на кассе на сдачу дают...А раньше в аптеке,по блату -изделие № 3...Еще даже надавно мальчишечка в аптеке покупал и тихо так - Мне латэкс,провизор даже и не поняла сразу,Я продублировала аккуратно и тихо тоже,-Ему презерватив,но размер не знаю,Вот я язва,но парень купил ,что необходимо было...
Кто стоял за рулонными обоями и очередь на ладошке писали? Кто летом,когда отключали воду во всем городе- с тазиками в баню ходил? я и сейчас хожу -подруга приучила даже на улицу выбегать .Я по снегу в шлепках или босиком,а подруга в прорубь прыгает...
Погосов ? заскучал от лая своего, к нам к мирным решил перебратся,ну милости просим,ток не з абываи мы здесь о теме,а не о болячках твоих импотентных
Не я.... особенно, когда за обоями надо в прорубь нырять.
Не трожь Погосова!!!!! 8oI
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc