Re: Кафе "Ностальгия".
А волосы нам в парикмахерской завивали на сироп из сахара.
(ch)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А волосы нам в парикмахерской завивали на сироп из сахара.
(ch)
перечитала сообщения м расстроилась,вначале..Виталя наехал на Зоряну...ну молодцы,разрулили.... А завивались и на пиво и на сахар...А у меня тетка парикмахер была и рассказывала что даже на мебельный клей укладку делали........
ДААА!! и прически были БАБЕТТА,с начесом и под него банки подкладывали ,если не было денег на шиньон....но спасибо тетке- отказывалась делать мне модную тогда,химическую завивку...не поясняла почему и я обижалась....
У нас тоже на пиво завивали. Ходишь, пахнешь, как пивзавод - зато красииивая!
Кстати, у вас в самом деле одевали на выпускной белые платья? У нас - нет, приходили кто на что горазд... Поэтому я в своём салатовом совершенно не была белой вороной (fr)
У наших поголовно были свелые нежные платьица.
Но не белые.
а у меня было не совсем белое,но с шарфом из этой же ткани...сама шила...Мне нравилось
Ух ты!!! А у меня и фоток с выпускного не сохранилось... И у наших ни у кого нет - забыли, видно, фотографировать...
между прочим, вот все девчонки из первого ряда - мы до сих пор дружим. одна только где-то затерялась...
У меня в друзьях есть одногрупница. Она выставила старую студенческую фотографию. Сколько нас откликнулось! (Y) Начали вспоминать когда, при каких обстоятельствах было сделано фото!(v) Вот и я покопалась и сделала студенческий альбом! Даже не думала,что я прихватила эти фотки с Украины. Надо еще и школьный сделать!
Выпускное школьное платье у меня было вишневое. Но фотки,то черно-белые..увы...
Зоряна! Мы одного года.
А у вас доминирующие какие цвета платьев были?
Разные цвета! Но главный элемент тогда был - рюши!:-D
У меня фотки - свежие.....:-P
и я не была на выпускном и платья не было,но как то и не страдала по этому поводу
Зоряна -- посмотрела твой студенческий альбом; здорово! Платья, причёски... Да, навевает воспоминания.
.
У меня на страничке из старых фото -- только одно фото выпускного бала. Там отмечены все одноклассники кого удалось разыскать. Наши выпускные платья были пастельных цветов (в 1981м). Моё было бледно зелёное; мне его шила мама. Вообще, мало кто покупал выпускные платья -- шили или мамы, или портнихи на заказ, или даже сами девочки.
когда я была в начальных классах,мы заказывали в ателье мне костюмы на новый год и на конкурс республик.потом из него(костюма казашки)переделали в костюм снежной королевы.а выпускной в школе у меня пришелся на лихие 90-е,тогда было очень туго и не до платьев на выпускной
Алёнка,ты такая прикольная...гимн казахстана исполни!
нет,надо было только реферат написать(мы и картинок наклеили,из старого букваря стырили) и костюм,ну и тюбитейка
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc