Re: Кафе "Ностальгия".
тоже как вариант можно попробовать
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от чего,от елочных игрушек,это ж не брульянты
я в курсе,я еше помню запах и цвет елочных елок,это ностальгия, это лежишь ночью и смотришь на все, смотришь,на дождик переливаюшиися в разноцветных фонариках на игрушки разные,так и бродишь пока не заснешь взглядом с веточки к веточке сказки придумываешь
так на маленькую елку и игрушки должны быть маленькие.. а эти так ничего себе размерами
Как интересно, люди во всем мире одинаковы.
Американцы выпускают "ретро-игрушки" по годам производства.
а маленькие елочки и соответсвенно по размеру игрушки тоже.
Надежда, если хотите мои будут ехать в россию и я вам передам.
Только скажите какие именно маленькие:
они тут в сотни измерениях, есть как булавочная головка, есть как копейка..
. цвет елочных елок,это ностальгия, это лежишь ночью и смотришь на все, смотришь,на дождик
Ностальгия по детству, когда не нужно было нииии о чем думать....(Y) :-D
Взрослых забот , конечно, не было. Но все равно какике-то думки , заботы детские были, переживания.... И казались они первостепенными и важными ....тогда
не было, н путаитесь под ногами, не сытно было, но никогда не было гнили в мыслях, предательства, все вокруг так жили, не счего мне гнить было
Вы извините конечно, что под ногами у вас путаюсь. Больше не буду- буду обходить десятой дорогой. Но ни про гниль, ни про предательство речи не было в принципе.
Предательство и гниль в мыслях -- это свойство не страны, не эпохи, и даже не возраста... а самого человека. Можно найти множество каких угодно примеров.
.
Детство -- это, конечно, отдельная тема, все о нём вспоминают хорошо и ностальгически. Но вот если сравнивать сегодня с юностью, мне сейчас комфортнее "в своей шкуре" чем в юности. В юности была неуверенность в себе, поиск идеалов и ориентиров, неопытность, ошибки (о которых сожалею), да и бытовая неустроенность. Моё сегодня -- более устойчивое, комфортное, сбалансированное.
хуетство б;ядфь, уже тогда мы знали те вот чурки,а мы вот русские,мы сила, так везде якуты чурки,им учителя так и говорили вы чурки,неудивительно что в 85 они взбунтовались кто нибудь о том бунте перед Ягу помнит на озерах? нет задавили узкоглазых
наверное это у всех так.. Я к примеру со смехом и удивлением вспоминаю свои юношеские комплексы насчет внешности.. Сейчас у меня для этого намного больше оснований. чем 20 лет назад к примеру.. но никаких комплексов и в поимине нет:-)
Я вспомнила один эпизод из ТВ 80-х, тогда Горбачев гласность объявил...так вот, не знаю о чем была передача, но одна девушка старшеклассница из Иркутска говорит "нам учителя говорят "вы дети каторжан, знайте и помните это"...тогда эта фраза произвела на меня сильное впечатление.
мы все дети . внуки и родственники ссыльных. репрессированных.. и пр.. но зачем об этом помнить.. ?:-O .. жить нужно.. в будущеее смотреть..
Насчет "все" это вряд ли...никто специально не помнит, это свойство человеческой памяти, что-то когда-то произвело сильное впечатление, вот и вспомнилось...а говорим, потому что тема воспоминаний и хорошего и плохого.
Взрослых забот , конечно, не было. Но все равно какике-то думки , заботы детские были, переживания.... И казались они первостепенными и важными ....тогда
___
Совершенно согласна, Гульшат!
Ну и чего ты, Виталий, разорался?
Теперь ты такое же нацменьшинство - убогий, которое имеет право поступать в университеты (если сериал "Скорая помощь" нам не врет), как раньше в СССР было.
Виталя,а ты в курсе что значит слово "чурка"? Оно значит - человек понимающий только ОДИН язык.Так что это слово плохо применимо к национальным меньшинствам(они все говорят на родном И на русском) а вот к большинству тех кого ты называеш "мы,русские"....
плавно и уверенно ностальгия переходит в агонию:-D
есть люди,которым нравится играть жертв,сами в лагерях не сидели,но с таким надрывом пишут,как будто их вчера выпустили из затсенков,я им не верю.
застенков
не обращай внимание,он у нас иногда шумный.но не злой,и не принимай близко к сердцу
Алёнка, так давай их посадим, а потом будем наблюдать.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кафе "Ностальгия".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc