Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Подскажите , пожалуйста, на каком сайте без регистрации можно скачать фотошор??? Заранее, спасибо...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → ВОПРОС-ОТВЕТ
Подскажите , пожалуйста, на каком сайте без регистрации можно скачать фотошор??? Заранее, спасибо...
Подскажите пожалуйста, как сохранять рамочки в фотошоп CS3 с интернета?
не совсем поняла,что имеете ввиду,но рамочку надо скачать с интернета на комп,а потом открыть в фотошопе
Вместо рамочки у меня открываются какие-то буквы, текст, а самой рамочки нет...
это в фотошопе открывается так?
а может вы не включили слои ,справа надо глазки повключать,чтоб было видно слои рамки
А я вообще ничего не могу сделать.С чего начать?
Галина!-Начните с уроков по фотошоп!
Танюш,а где эти самые уроки-то посмотреть ?
Галина Балабаечкина(Левина) -Посмотрите возможно нужно зарегестрироваться http://_.photoshop-master*ru/
Танюш,спасибо!Попробую.
А почему мое фото не обрабатывают!Пропустили мое фото в бесплатном альбоме.
ЭЛЬВИРОЧК@!Обработка фото в шаблон , в рамку......-обрабатывает кто хочет!К кому вопрос был?
говорят у неё много коментов от одних и тех же людей!-там мы не всё смогли отследить...повторы конечно удаляли...
Виктория Старых.. Выставила 2 фото, а нужно одно..за первое фото Добавила:
Виктория Старых
18.10.2010
Комментарии (11)
Добавила:
Татьяна Дегтярёва (Иванова)
20.10.2010
Комментарии (98)
2 фото Виктория Старых выставила позже Добавила:
Виктория Старых
22.10.2010
Комментарии (107)
Правилами не запрещено выставлять несколько своих фото и счет сейчас после проверки состовляет 106 голосов за Виктория Старых, против 97 голосов Татьяны Дектяревой ( Иванова ). Если у кого то сомнения насчет голосов, то докажите обратное. Конечно надо сказать, что нехорошо просить участников голосовать за себя, но правилами это тоже не запрещено.
Раньше не учли этого...Теперь в правилах!-"Мисс Ноябрь" 2010! Голосуют участники! - 1 фото от одного участника!- один голос за одно фото! - Сами за себя не голосуем! Приз-обработка фото!
Подскажите ссылку, где можно делать такие фото на фоне чего-то. Вставлять свое изображение в какой-то пейзаж . Типа, я на фоне развалин греческого храма, или позади Пизанская башня.
Виктория!Просто так Вам никто не сможет сказать как вставить ...и вообше работать в фотошопе нужно учиться!Качайте уроки и учитесь по ним!!!(F) (F) (F)
здравстауйте! где можно скачать шаблон королевская семья?
вот здесь королевская семья,не знаю правда,как проходят тут ссылки http://_.grafamania.com/photoshop/photo_psd/38988-shablon-dlja-fotomontazha-korolevskaja-semja.html
Какой фотоаппарат вы бы порекомендовали купить,для любителя, чтоб фотографировать детей, Nikon,Sony,Cannon
фотоаппарат надо выбирать не по имени!-а по параметрам!и могу посоветовать только одно!Внимание! :не на батарейках!-а на аккумуляторе!!!ну вообще то может кому как...-только батарейки работают непредсказуемо -на каждом производителе по разному!моё мнение-я против батареек!
Спасибо большое.Я это обязательно приму во внимание. Какой фотоаппарат легче в управлении?
Подскажите пожалуйста,а где найти ваш ФОРУМ,Где находятсся кнтги по обучению работы в фотошопе,я новичок
Форум компьютерной помощи → Цифровые изображения и мультимедиа → ВОПРОС-ОТВЕТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc