Re: ВОПРОС-ОТВЕТ

Подскажите , пожалуйста, на каком сайте без регистрации можно скачать фотошор??? Заранее, спасибо...

Ура, я стала мамой!!!!!

Поделиться

Подскажите пожалуйста, как сохранять рамочки в фотошоп CS3 с интернета?

Поделиться

не совсем поняла,что имеете ввиду,но рамочку надо скачать с интернета на комп,а потом открыть в фотошопе

хозяйки и хозяюшки! приглашаю размещать ваши вкусные рецепты на сайте http://alena.youdesigner.kz/ Там вы найдете не только  много полезной информации для себя,  сможете поделиться приготовлением свих фирменных блюд с участниками этого блога, но и приобре

Поделиться

Вместо рамочки у меня открываются какие-то буквы, текст, а самой рамочки нет...

Поделиться

это в фотошопе открывается так?

хозяйки и хозяюшки! приглашаю размещать ваши вкусные рецепты на сайте http://alena.youdesigner.kz/ Там вы найдете не только  много полезной информации для себя,  сможете поделиться приготовлением свих фирменных блюд с участниками этого блога, но и приобре

Поделиться

а может вы не включили слои ,справа надо глазки повключать,чтоб было видно слои рамки

Поделиться

А я вообще ничего не могу сделать.С чего начать?

Эй,  НИВИДИМКИ !!!! Вы уже задолбали без  разрешения заходить на мою страницу.Любопытство гложет?А рожу  что же приячете, да еще за деньги?Торчите как микроб из унитаза.

Поделиться

83

Галина!-Начните с уроков по фотошоп!

Пойду закапаю глаза шампунем "без слез" и наконец перестану плакать.

Поделиться

Танюш,а где эти самые уроки-то посмотреть ?

Эй,  НИВИДИМКИ !!!! Вы уже задолбали без  разрешения заходить на мою страницу.Любопытство гложет?А рожу  что же приячете, да еще за деньги?Торчите как микроб из унитаза.

Поделиться

85

Галина Балабаечкина(Левина) -Посмотрите возможно нужно зарегестрироваться http://_.photoshop-master*ru/

Обработка фото.Фон,шаблоны,календари,видео клипы.Все вопросы в личку.

Поделиться

Танюш,спасибо!Попробую.

Поделиться

87

А почему мое фото не обрабатывают!Пропустили мое фото в бесплатном альбоме.

. У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторкой, под кроватью , в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу- из чемодана пара пяточек торчит. Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

Поделиться

88

ЭЛЬВИРОЧК@!Обработка фото в шаблон , в рамку......-обрабатывает кто хочет!К кому вопрос был?

Поделиться

89

говорят у неё много коментов от одних и тех же людей!-там мы не всё смогли отследить...повторы конечно удаляли...

Поделиться

90

Виктория Старых.. Выставила 2 фото, а нужно одно..за первое фото Добавила:
Виктория Старых
18.10.2010
Комментарии (11)
Добавила:
Татьяна Дегтярёва (Иванова)
20.10.2010
Комментарии (98)
2 фото Виктория Старых выставила позже Добавила:
Виктория Старых
22.10.2010
Комментарии (107)

Обработка фото.Фон,шаблоны,календари,видео клипы.Все вопросы в личку.

Поделиться

91

Правилами не запрещено выставлять несколько своих фото и счет сейчас после проверки состовляет 106 голосов за Виктория Старых, против 97 голосов Татьяны Дектяревой ( Иванова ). Если у кого то сомнения насчет голосов, то докажите обратное. Конечно надо сказать, что нехорошо просить участников голосовать за себя, но правилами это тоже не запрещено.

Поделиться

92

Раньше не учли этого...Теперь в правилах!-"Мисс Ноябрь" 2010! Голосуют участники! - 1 фото от одного участника!- один голос за одно фото! - Сами за себя не голосуем! Приз-обработка фото!

Поделиться

93

Подскажите ссылку, где можно делать такие фото на фоне чего-то. Вставлять свое изображение в какой-то пейзаж . Типа, я на фоне развалин греческого храма, или позади Пизанская башня.

Я свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где я нитки беру? Никому... Никогда... Не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю... СВОЮ. (Валентина Беляева)

Поделиться

94

Виктория!Просто так Вам никто не сможет сказать как вставить ...и вообше работать в фотошопе нужно учиться!Качайте уроки и учитесь по ним!!!(F) (F) (F)

Поделиться

здравстауйте! где можно скачать шаблон королевская семья?

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том,что ВЫ делаете ! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ... Стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!!!

Поделиться

вот здесь королевская семья,не знаю правда,как проходят тут ссылки http://_.grafamania.com/photoshop/photo_psd/38988-shablon-dlja-fotomontazha-korolevskaja-semja.html

Поделиться

97

Какой фотоаппарат вы бы порекомендовали купить,для любителя, чтоб фотографировать детей,  Nikon,Sony,Cannon

Манеры человека-это зеркало в котором отражается его портрет.........

Поделиться

98

фотоаппарат надо выбирать не по имени!-а по параметрам!и могу посоветовать только одно!Внимание! :не на батарейках!-а на аккумуляторе!!!ну вообще то может кому как...-только батарейки работают непредсказуемо -на каждом производителе по разному!моё мнение-я против батареек!

Поделиться

99

Спасибо большое.Я  это обязательно приму во внимание. Какой фотоаппарат  легче в управлении?

Манеры человека-это зеркало в котором отражается его портрет.........

Поделиться

Подскажите пожалуйста,а где найти ваш ФОРУМ,Где находятсся кнтги по обучению работы в фотошопе,я новичок

Поделиться