Re: МИЛИЦИЯ, менты, мусора, легавые, ПОЛИЦИЯ, понты, фараоны, копы, ЖАНДАРМЫ, ...
слушаи праведник,я посидел здесь,я разницу увидел, здесь мусора не козлы
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → МИЛИЦИЯ, менты, мусора, легавые, ПОЛИЦИЯ, понты, фараоны, копы, ЖАНДАРМЫ, ...
слушаи праведник,я посидел здесь,я разницу увидел, здесь мусора не козлы
"Просто ты ничего об этом не знаешь " :D:D:D
А ты, я так понимаю, веде решил пересидеть, да ? Для сравнения ? Или как ?
Оттого это что идут в ментовку, особенно в ппс те кого в детстве в школе обижали. Шпыняли итд. А они теперь порой неосознано. Но мстят.
:-D нет не планировал чтоб так, подставили
Ну да, Виталька, опять же все вокруг виноваты , но не ты :D:D
почему?я виноват, я связался шудыми соообшествами, оттого и пострадал не лез бы и все было бы нормалек,я целку из себя не строю
Так тогда какой ты законопослушный гражданин то ? На тебя сотрят те, кто чтят закон и думают вот урод то ! Потому что если мерять всех людей одним аршином, согласно твоей логики, ты ничем не лучше педофилов и убийц. Сидел ? Значит такой же :D:D Заметь, твоим приемчиком воспользовался
слушаи,а мы здесь не обо мне говорим ,а о ментах,у меня погон на плечах нету,я клятву не давал, вотличии от вас
А что такое ? Когда на тебя примерили твои же слова - не нравится ? А чего так ? :D:D Опять кто то виноват ? Менты ? Я ? Кто ?
ты не в кабинете и я не надопросе перестань нервничать, тема о ментах, не о погоде
:D:D Что, Виталька, куевато себя чувствовать одним из пидоргов ? Вот так то. Подумай о том, что и там есть люди, которым неприятно слышать твои истеричные вопли , полные детских обидок.
я даже хочу верить чтоб там были люди и побольше,никаких обид, если человек на своем месте и честно служит уважуха! ему
Так тогда и не меряй всех одним аршином. Все просто.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → МИЛИЦИЯ, менты, мусора, легавые, ПОЛИЦИЯ, понты, фараоны, копы, ЖАНДАРМЫ, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc