Re: Рецепт недели
шо вы всё этот бедный хлеб жарите? разве ж это здоровая пища?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
шо вы всё этот бедный хлеб жарите? разве ж это здоровая пища?
Ира, лаваш продаётся. Спасибо, напомнила, выдаю свой любимый рецепт.Делаю с вечера.
Лаваш смазываю с мягким сыром с лососевой добавкой-листики зелённого салата-варенное яйцо кубиками-лук кубиками-лакс кусочками.
Сварачиваю рулетиком-небольшой прес-на ночь в холодильник.
Режем наискосок.
Хелли, а разве здесь речь о здоровой пище? Мы ж про вкусные бутерброды......
Бутер " а ля холостяк": Неожиданно находишь ( в неожиданных помещениях твоей квартиры) какое-то колличество какого-то хлеба. 3 минуты удивляешься, бикос хлеба не ешь уже лет 20-ть. Открывашь холодило и, созерцая оргнизованую полигамию продуктов в замкнутом пространстве, пытаешься сообразить, что можно положить на этот сухарь, чтобы было прикольно.( Съедобно будет по-любасу, патамуша готовить в облом...) Исключив, методом исключения, канешна,, продукты, которые можно употребить и без надругательства над потерявшимся хлебом, берёшь оставшиеся, более-менее презентабельные объекты гастрономического фетиша и спускаешься к соседке на второй этаж. Миссия выполнена! А бутерброд? Да хрен с ним! Всё равно хлеба не ем...
у соседки заодно и поесть можно(pl)
у нас между прочим 22.53... пойду делать бутерброд... изверги!))) но не к соседям, а к себе на кухню! :-D
Изверг тот, кто с вожделение в полночь, заполняет свой желудок бутербродом:-D :-P
так на другой половине планеты полдень. откуда бутерброд знает, на какой половине планеты я щас нахожусь?
Изверг тот, кто в полночь жрать захочет
Мачо тот, кто ЕЩЁ захочет...
да ну вас!)))... Преступление свершилось!))) Я довольна, пусть я изверг!)))) :-D :-D :-D
Ну,ИРИШ, повинную голову меч не сечёт...Приятного аппетита(pi) (pi)
А Хелли опять выкрутилась. Ну тогда и тебе(^)
или мне в умных и добрых? совсем запуталась. а про красавиц у нас тема есть? так мне туда
Бай,бай! Токо прихвати то, что я тебе на ночь упаковала....
Запанируйте филе селёдки в сухариках и поджаривайте на растительном масле пока готовятся тосты из белого хлеба. Горячий тост намазывается французской сладкой горчицей, сверху укладыватеся поджареная селёдочка и сверху веточка петрушки...
Приятного аппетита...
Готовила бутер по рецепту Ирины с картошкой,но без горошка.В несколько штук добавила тончайшие ломтики ветчины.Друзьям понравилось.Ирине спасибо.
скинула в альбом пример бутера к дню св. Валентина , может кому пригодится
Фея я видела,оооочень понравился такой красавец.И вроде всё для него есть.Замётано....часть ужина на 14 придумана.
Какие бутерброды самые вкусные?
Любимым приготовленные..(lo)
Cамый вкусный бутерброд из детства...
Отрежьте кусок белого свежего хлеба, слегка обмакните одной стороной вводу и сразу этой же стороной в сахарницу... Любое пироженое рядом не стояло по вкусу... :-P
моя мама мне тоже про такие сахарные бутерброды рассказывали.для деревенских детишек после войны это было самое ольшое лакомство.
Когда бабушка гнала мёд, то у нас с братом были ващще улётные бутерброды.
Отрезали горбушку хлеба, выковыривали мякиш и наливали в корку свежий мёд... Это была фантастика (ch)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc