151

Re: Рецепт недели

шо вы всё этот бедный хлеб жарите? разве ж это здоровая пища?

Поделиться

152

Ира, лаваш продаётся. Спасибо, напомнила, выдаю свой любимый рецепт.Делаю с вечера.
Лаваш смазываю с мягким сыром с лососевой добавкой-листики зелённого салата-варенное яйцо кубиками-лук кубиками-лакс кусочками.
Сварачиваю рулетиком-небольшой прес-на ночь в холодильник.
Режем наискосок.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

153

Хелли, а разве здесь речь о здоровой пище? Мы ж про вкусные бутерброды......

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Бутер " а ля холостяк": Неожиданно находишь ( в неожиданных помещениях твоей квартиры) какое-то колличество какого-то хлеба. 3 минуты удивляешься, бикос хлеба не ешь уже лет 20-ть. Открывашь холодило и, созерцая оргнизованую полигамию продуктов в замкнутом пространстве, пытаешься сообразить, что можно положить на этот сухарь, чтобы было прикольно.( Съедобно будет по-любасу, патамуша готовить в облом...) Исключив, методом исключения, канешна,, продукты, которые можно употребить и без надругательства над потерявшимся хлебом, берёшь оставшиеся, более-менее презентабельные объекты гастрономического фетиша и спускаешься к соседке на второй этаж. Миссия выполнена! А бутерброд? Да хрен с ним! Всё равно хлеба не ем...

?????????

Поделиться

155

у соседки заодно и поесть можно(pl)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

у нас между прочим 22.53... пойду делать бутерброд... изверги!)))  но не к соседям, а к себе на кухню! :-D

David Guetta - Titanium (feat. Sia)

Поделиться

157

Изверг тот, кто с вожделение в полночь, заполняет свой желудок бутербродом:-D :-P

Поделиться

158

так на другой половине планеты полдень. откуда бутерброд знает, на какой половине планеты я щас нахожусь?

Поделиться

Изверг тот, кто в полночь жрать захочет
Мачо тот, кто ЕЩЁ захочет...

?????????

Поделиться

да ну вас!)))... Преступление свершилось!))) Я довольна, пусть я изверг!)))) :-D :-D :-D

David Guetta - Titanium (feat. Sia)

Поделиться

161

Ну,ИРИШ, повинную голову меч не сечёт...Приятного аппетита(pi) (pi)
А Хелли опять выкрутилась. Ну тогда и тебе(^)

Поделиться

162

пойду навру в теме про национальность

Поделиться

163

или мне в умных и добрых? совсем запуталась. а про красавиц у нас тема есть? так мне туда

Поделиться

164

Бай,бай! Токо прихвати то, что я тебе на ночь упаковала....

Поделиться

165

Запанируйте филе селёдки в сухариках и поджаривайте на растительном масле пока готовятся тосты из белого хлеба. Горячий тост намазывается французской сладкой горчицей, сверху укладыватеся поджареная селёдочка и сверху веточка петрушки...  
Приятного аппетита...

То, что не укладывается в женской голове легко умещается в её сумочке…

Поделиться

166

Готовила бутер по рецепту Ирины с картошкой,но без горошка.В несколько  штук добавила тончайшие ломтики ветчины.Друзьям понравилось.Ирине спасибо.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

167

скинула в альбом пример бутера к дню св. Валентина , может кому пригодится

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

168

с чёрной икрой,с красной икрой,с копченым лососем....

Поделиться

169

Фея я видела,оооочень понравился такой красавец.И вроде всё для него есть.Замётано....часть ужина на 14 придумана.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

170

Какие бутерброды самые вкусные?
Любимым приготовленные..(lo)

Поделиться

171

Cамый вкусный бутерброд из детства...
Отрежьте кусок белого свежего хлеба, слегка обмакните одной стороной вводу и сразу этой же стороной в сахарницу... Любое пироженое рядом не стояло по вкусу... :-P

Поделиться

моя мама мне тоже про такие сахарные бутерброды рассказывали.для деревенских детишек после войны это было самое  ольшое лакомство.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

173

Когда бабушка гнала мёд, то у нас с братом были ващще улётные бутерброды.
Отрезали горбушку хлеба, выковыривали мякиш и наливали в корку свежий мёд... Это была фантастика (ch)

Поделиться