Re: Рецепт недели
а вы знаете в Италии есть такое блюдо,идет как антипасто,так это дыня с прошютто крудо
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вы знаете в Италии есть такое блюдо,идет как антипасто,так это дыня с прошютто крудо
первые годы мне не нравилось,а счас очень даже вкусно
Алёна, пиши сразу перевод до Наташиного прихода....
так перевод получается неудобоваримый
прошютто крудо-это ветчина,но сырая,но она продубленная и очень вкусная
у меня даже где то есть фотки,целых копченых ляжек громадных
Ясно, такие ляшки я видела в итальянском магазинчике. Но цены я вам скажу....ветчины не захочешь....
Людмилочка,милая.так их же е покупают по полкило с русским разхмахом,там есть такие машины по нарзке спецальные.они тебе нарежут тонко,элеганто 200 грамм,и будет целою блюдо угощения..)
кило стоит примерно от 20 до 30 евро
ответила другу Алёнка Алёнушка
такой вариант очень вкусно с дыней
сочетание солёно-копчёного и сладкая дыня - необычно, но вкусно...
Таня, и где ты в Германии сладкую дыню купила. Ну прямо как не с Казахстана, хоть и не с южного...
Алёна, ты только моему немцу не говори про 200 грамм ветчины. Будешь врагом номер один у него. А ведь незззя уже по возрасту копчённого так много. Но хоть глаза дожны отдыхать на этом...
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Люд, был дел... у турэццком магазине...хотя, нет, вру, в супермаркете тожа... иногда...
Иногда,Танюша, очень редко-иногда...
ой, Люд, вот чё тебе скажу: таких дынькаф и персиков, как узбекские нет больше НИГДЕ! если кто-то рассказывает противоположное, значит он их просто не пробовал...
Эт точно.
Я как - то 30 декабря из Ферганы дыню вёз,
Так мне за неё любые деньги предлагали.
Агаааа, правда вкуснотищчааа, Юр? Я всегда говорю, что есть на свете то, за что и "умереть" за столом не жалко...
Людочка.эта ветчина совсем нежирная,я бы еедаже и ветчиной не называла в том смысле.как мы ее понимаем.та ми жира то нет.тут местные диетологи,когда людям диеты назначают.разрешают на ужин сто грамм этой *ветчины* и салат,ее нарезают так тонко,что вроде бы и наелся..)
еще есть такая штука,брезаола зовется,это еще более обезжиренная ветчина чем прошютто,чистое мясо дубленое
Алёна, я слышала, что их на воздухе высушивают....
в подвалах
в закромах своей итальняской родины..))
Во...броколи. Сегодня вкусный эксперимент получился.
Купила в Лидле броколи и цветную капусту. Отварила в воде, в которую добавила соль,сахар и уксус.
Потом сварила крем-суп из броколи (из пачки). Воды добавила меньше, чем было в рецепте. Когда чуть подостыл, вбила туда заранее взбитое яйцо перемешанное с тёртым сыром. Залила этим капуздочки в формочке, а сверху ещё просто сырком и в духовочку до золотистой корочки.(Y)
відповіла другу Алёнка Алёнушка
Продолжаю рекламировать Танин рецепт :
Татьяна Скворцова (Маар)
кстати, о слоёном тесте: очень быстренький и вкусненький рецептик:
250г творога+1 яйцо+сахар (здесь по вкусу)+1 пакетик пудинга (любого, кому как нравится)+100г густой сметаны+1 пакетик ванильного сахара смешать (тоже можно вариировать, добавив, например, какао или какое-нибудь вареньице или пряность, кому как нравится)
из слоёного теста (я беру готое, порезанное на прямоугольники) сделать тарелочки, загнув края вверх, выложить в эту форму творожную смесь, сверху свежие порезанные сливы (можно яблоки, абрикосы итд. кто что любит). всю эту красоту поместить в духовку. выпекать, пока тесто не подрумянится...
Я, как особо ленивая, из теста тарелочек не делала - просто тупо раскатала слоёное тесто на противень, наляпала туда смесь, сверху нашлёпала слив - вкуснятина, семья смела всё за полчаса...
ответила другу Зоряна ***
Зорь, попробуй ещё тесто не раскатывать (в Edeka или в REWE- Blatterteig, стОит 99 центов, там 6 листочков. ты их прям такими бери, как есть, краешки только подлепи - это очень быстро делается): тогда вкуснее получается
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Рецепт недели
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc