Re: Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
оль, конечно цель их - мировое господство. только добится его можно путем разрушения существующего порядка..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оль, конечно цель их - мировое господство. только добится его можно путем разрушения существующего порядка..
сёдни новую газовую подводную ветку Меркель с Медведевым официально открывают. На нтв9 вопрос к гражданам: как вы думаете, усиливает ли это нашу зависимость от России. Интересно, какой будет результат.
да, я тоже так подумала.
Фигушки. От нервных прыганий Белоруссии вы не избавились. Батька с ..Медведем сторговался. Нефть будет по прежнему качаться как транзит.
разве эта ветка дёт через Белоруссию? чот я запуталась.
Идет старая, северный поток всех проблем не решит, будут и старой пользоваться, тем более газпром Батьку задавил, будет продавать трубу. Весь сыр бор с нефтью и ценами и был из-за того, что газпром хотел ветку к рукам прибрать, а батька упирался.
вы тут про евро писали,когда его в Италии ввели,почти все цены поднялись в два раза,это показывали по самым простым примером,сколько чашечка экспрессо стоил в лирах,и сколь сейчасв лирах и тд.У вас тоже такое же наблюдалось?
в лирах-в евро
Я наблюдала у родни в Латвии. Какие 2 раза? Скорее в 20.
я не жила тут без евро.. но муж постоянно стонет, что все дорого..
да, почти в два раза.
вчера с мужем разговаривали. обсуждали статью о студентах двойного гимназиального выпуска. ( доча тоже подтвердила факты). студентам, начинающем в этом году учёбу, негде совсем жить. спят в коридорах в общагах, в подвалах, в контейнирах. О чём думало правительство?
да как всегда о себе любимио
получила от АОК адрес, где можно сравнить цены на похожие медикаменты и просто информацию:_.aok-gesundheitsnavi.de.
да, Лёш, ты прав. но оно всё же у нас немного другое
вчера заехала за едой..в aldi.
на меня напали лоси, снеговики, санта-клаусы, снежинки.. 10 ноября.. я сначала тоже ломанулась за звездами..но сдержалась.. от мысли куда же ее прицыпить-то. замкнуло..
то ли мещанство (ингорировать праздник), то ли традиция (все скупить) - что делать не знаю..
Маш, а я люблю все эти побрякушки. Настроение поднимают, делают это время года особенным.
аха, у моего трясучка, когда он их видит. я втихушку покупаю. он всё равно не помнит, сколько их было.
А меня раздражают эти ранние расподажи новогодних игрушек, эти снегуроочки в ноябре, когда праздник затягивается, теряется острота.
Оля, по поводу двойного выпуска. Все просто паникуют. В Аугсбурге, например, новое университетское общежитие построили, с этого года сдали. У коллеги дочь там сразу же место в общежитии получила.
А если про Мюнхен говорить, то там проблемы с жильем всегда были. А не только в этом году появились
а я люблю,когда все блестит и горит,хотя это праздник консумизма,я уже давно все купила,что мне надо для праздника,счас покупаю только если мне уж очень понравилось,наелась уже
А я делаю елку каждый год разной. Или монохромной, или из самоделок, или советское ретро. А в прошлом году мне lxm из Дрезднна твакиз ангелов золотых привезла, что я кроме них и золотых бус ничего не вешала.
В Германии политики " проснулись" и осознали опасность правых радикалов. " Дённер убийства". Почти во всей всей восточной Германии повышенная активность фашистских организаций. Так говорится в прессе. У нас есть из восточных земель участники? Так ли это?
хороший повод наехать на восточную Германию. старые то уже поистрепались
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Создал Господь землю, свет и воздух, животных и насекомых, а из отходов человека ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc