Re: Отцы и дети. представим ситуацию: отец обозвал дочь жирной , ребёнок в слезах ...
проблема у всех. Моя тоже может мне сказать, пока я в школу подвожу её, иногда, что папа её страшно нервирует иногда. Вот он ей просто невыносим. И что? я должна из этого трагедию срочно разыграть? Ну не надо тогда ему в повелительном тоне указывать, когда он ток порог с ночной смены переступил, что он должен срочно бежать в гараж, и например роллер заправлять, здоровой кобылке. Это ситуация, которую мы встречаем ежедневно. Просто что-то случается именно в тот момент, когда ситуация воспринимается более чувственно, что-ли. Вопрос:" как ты с ним живёшь?", я бы в данной ситуации проигнорировала, наверное. Девчёнки именно в подростковом возрасте , болезненно реагируют на замечания такого рода, как о полноте, и вообще что имеет отношение к внешности.. Но иногда именно резкое замечание может дать какой-то результат, естественно в пределах разумного. Что касается данной ситуации, то тут проблема гораздо серьёзней, и не у девочки совсем...