Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

.ты не веришь кому-то, а она показала , что и тебе кто-то может не поверить......вот и весь расклад.....
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну дык а я о чем???? Я же так и написала, что ее право на основании того, что я тут пишу складывать свое представление обо мне.... и верить или не верить мне.... То же самое и про золотоые украшения или спать или не спать со своим мужем в одно время... Я повторюсь.... Понимаете... тема была об золотых украшениях.... Я не виновата, что обратила внимание на эту нестыковку пишушей девушки о том, что она к драг.металлам  АБСОЛЮТНО безразлична и в то же время у самой по килограмму золота на всех частях тела... Вас это не улыбает? Может быть... меня улыбнуло... Вот и написала... Так же и про счастливое семейство.... Когда та же девушка утверждает, что любимые должны быть вместе, всегда и во всем... Всем рассказала какой у нее муж замечательный... и в то же время сама не ложится с ним в одну постельку, а флиртует тут на пропалую налево и направо... пока любимый сопит в подушку... Что я сделаю, если я обращаю внимание на такие вот нестыковки... Да... из этого и складывается то или другое мнение о человеке... Например у меня лично так.... Или у вас в вирте как-то по-другому складывается впечатление или мнение о человеке???????

Поделиться

Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...

Что касается Юли... Честно скажу... мне как ее подруге не совсем понятно зачем копаться по какой причине ушел человек? Раз ушел без объяснений, значит, нашел нужным уйти таким образом.... Ушла бы хлопнув громко дверью, тоже бы стали обсуждать ее некорректный уход??? Но ведь бывает так.... Человеку или время надо, чтобы отдохнуть от общения... от группы... да мало ли причин по которым люди выходят из группы? Найдет нужным вернется.... Не надо за ее спиной ей кости мыть и строить догадки.... Это маааленькая такая... наверное, не очень убедительная просьба.... И все же.... Пожалуйста, давайте не будем трогать Юлю... Ладно???? Тем более, что я тоже надеюсь, что она еще вернется!!!!:-D

Поделиться

778

да я знаю, Лена.. Юля сто раз выходила и возвращалась. я б не стала даже говорить об этом, если б не предположение, что она могла обидеться. и я чувствую свою вину в этом... но костей мы вроде не мыли.. возможно, показалось...

Поделиться

779

Кстати, наглядный пример - насколько " не важен" интернет. Я думала по этому поводу тоже. Представила себе, что меня никто не поздравляет. Оно, конечно, ничего страшного. но и ничего приятного. Жаль только одно: что Юлька не верит, что нужна и дорога и что вовремя не поздравили от неведения.
Лен, я тоже к золоту отношусь равнодушно, но его иногда ношу. Так же как и к косметике. Это одно, если не хочешь, но можешь если  и  иногда хочешь. И пококетничать тоже иногда охота, хоть и муж есть. Правда, не буду утверждать, что только под боком сплю, сплю даже на разных этажах, но это ничерму не опрепятствует. Соместная жизнь не должна превращаться в обузу. правильно девочки об этом писали. Видите, какие мы все разные. неудивительно, что, зачастую, делаются неверные выводы, потому что каждый исходит из своей точки зрения. кстати, и обэтом мы уже тысячу раз писали. интересно, есть вообще что нибудь новое?

Поделиться

780

Лена, а кости никто и не моет. Жаль, что её нет с нами. об этом речь.

Поделиться

Аааа... Хелли.... извини... теперь поняла.... Ну дааа... когда есть чувство вины, почему-то очень хочется, чтобы кто-то сказал, что ты не виновата....:-D  А разве Юлька сто раз выходила????(dt) А где такой учет ведется??? :-D  Кстати... надо будет не забыть в альбоме отметиться... Мало ли....(H) :-D :-D :-D

Поделиться

782

админ всёёё помнит)))) пачти

Поделиться

Воооот, Оль... видишь... лишнее доказательство тому, как по разному может восприниматься написанное... Наверное, поэтому и об одном человеке у всех складывается разное мнение.... впрочем, как и о написанном... В любом случае, спасибо... теперь я знаю, что Юльке кости не моют... Прям даже как-то спокойней стало....  Чееестноооо!!!!:-D :-D :-D (F) (F) (F)

Поделиться

784

это я про где учёт ведётся

Поделиться

Хелли, ты для этого секретаря искала??????:-D :-D :-D  Блиин... если бы знать, что должность хорошооплачиваемая, я бы, наверное, согласилась....:-D :-D :-D Пойти в тему про жалобы что ли пожаловаться на то, что у меня память хорошая, и что не могу работу высокооплачиваемую найти???(ch) :-D

Поделиться

786

когда есть чувство вины, почему-то очень хочется, чтобы кто-то сказал, что ты не виновата..

Поделиться

787

Хелли, ты для этого секретаря искала???

Поделиться

788

Лена, я просто переживала, что, возможно, в темах где-то что-то было, а мы не увидели - а потом оказалось, что у Феи был ДР, и что мы его проморгали . Тут мытьё костёв ни при чём .

Поделиться

Вот черт.... опять реал зовет...(tr) (tr) (tr)  Прям ну никакой виртуальной жизни.....8oI (tr)  Я ухожу... но я еще вернусь.... Как говорил великий Карлсон...;-) :-D (F)

Поделиться

790

вот! Лена, тебе тоже секретарь нужен

Поделиться

Зоряна, солнышко, Оля мне уже все разъяснила... Извиняюсь за недопонимание.... :-$ :-D (F) (F) (F)  НУ показалось мне так... Ну перекрестилась я уже... перекрестилась....:-D :-D :-D Вот крест на пузе!!!!;-)

Поделиться

Мне ему платить нечем.... А альтруистов все меньше и меньше....(tr) :'( Вот даже я меркантильной становлюсь... Вирт меня испортил....(H)

Поделиться

793

просто надо дежурить друг за друга, ты мне - я тебе:-D

Поделиться

Вся надежда на вас.... добрых и отзывчивых!!!!:-D ;-) Ребят, правда, спасибо, что я окончательно в вирте не разочаровалась.... А то буквально еще минут несколько назад хотелось, очень хотелось совершить вирт.суицид.... А пообщалась с вами... отлегло.... Пойду правда еще дела доделаю... и вернусь....

Поделиться

(F) (v) :-D (lo)

Поделиться

796

;-) ;-) ;-)

Поделиться

797

Жаль, что Фея ушла..

Поделиться

798

жаль всех кто уходят.. по Тане Белоусовой никто не соскучился?

Поделиться

799

ну что тебе на это сказать? пока нет. странное чувство она у меня вызывала. То жалости, то недоумения, то негодования. и только изредка понимания. Да неприлично за глаза говорить. а всё равно сказала.

Поделиться

800

Я за всеми скучаю, кто ушёл))) Нет, честно.. Только за каждым по- разному. Что Юли нет- очень жаль.
А Таня.. Да пусть бы была, как и мммммм.... некоторые другие... Жизнь в группе разнообразнее. Когда остануться одни единомышленники, то группе придёт писец.
Сорри, что-то я как базарная баба заговорила..
( базарных баб прошу не обижатьься))) .. если тут таковые есть)))

Поделиться