Re: Вирт-друзья, вирт-недруги, размытая грань между виртом и реалом и прочие моменты ...
.ты не веришь кому-то, а она показала , что и тебе кто-то может не поверить......вот и весь расклад.....
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ну дык а я о чем???? Я же так и написала, что ее право на основании того, что я тут пишу складывать свое представление обо мне.... и верить или не верить мне.... То же самое и про золотоые украшения или спать или не спать со своим мужем в одно время... Я повторюсь.... Понимаете... тема была об золотых украшениях.... Я не виновата, что обратила внимание на эту нестыковку пишушей девушки о том, что она к драг.металлам АБСОЛЮТНО безразлична и в то же время у самой по килограмму золота на всех частях тела... Вас это не улыбает? Может быть... меня улыбнуло... Вот и написала... Так же и про счастливое семейство.... Когда та же девушка утверждает, что любимые должны быть вместе, всегда и во всем... Всем рассказала какой у нее муж замечательный... и в то же время сама не ложится с ним в одну постельку, а флиртует тут на пропалую налево и направо... пока любимый сопит в подушку... Что я сделаю, если я обращаю внимание на такие вот нестыковки... Да... из этого и складывается то или другое мнение о человеке... Например у меня лично так.... Или у вас в вирте как-то по-другому складывается впечатление или мнение о человеке???????