Re: Школа циников.
Марина, для этого нужно просто захотеть им стать и прочесть с начала темы... Ничего сложного...(ch)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Школа циников.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марина, для этого нужно просто захотеть им стать и прочесть с начала темы... Ничего сложного...(ch)
Да,я настолько цинична, что мне лень сначала.Мне конец важнее. Где вы учились,я преподавателем работала.(F) Шучу ,конечно. Прочитаю на досуге.
Марина, я учился, как говорится, ab ove... Ичточник один - учение Антисфена...
Марина, могу довести только до кипения или до ручки по аналогии - прогуляю Вашу кошечку, собачку, сбережения...
теория Диогена!
Читать ВСЕ выше моих сил, я обычно 3-4 последних высказывания.... Мне всегда казалось, что цинизму обучать не надо. Да и не научишь так, как природа дала. И вряд ли циник может быть романтиком. Может прикинуться и кого-то ввести в заблуждение.....
Лариса, если не ознакомиться с основными постулатами циников нельзя понять, что это такое на самом деле.В первых постах именно и сказано, что такое учение киников...
Интересно-то не то, что в учебнике было, а что думают участники группы.
А вот тут нужно читать всё сподряд...
А можно только автора читать,он же тему ведёт...так сказать искру из мыслей выбивает...
Или мысль из искры.Борис,прекрасная мысль прогулять мою собачку. Идите возьмите:кавказскую овчарку. Далеко с ним угуляете.Кто кого прогуляет - интересно посмотреть, правда цинично. Я вас только в пиджаке представляла.
Девочки, тема очень интересная. Борис прав, надо читать сначала. Кстати, как можно после четырёх постов уже знать мнение других собеседников, Лариса?
И все-таки цинизм и романтизм вместе слишком переменчиво.....Если цинизм и реализм --это да.......Или цинизм и прогиатизм куда не шло.........
Романтизм и цинизм..это как раз реально...романтик в быту,когда надо зарабатывать на семью,не любимая работа к тому же...всё это глубоко ранит романтика и человек живёт на границе : в быту циник ,в мечтах - романтик....
ответила другу olga ruder
Конечно, можно. Кто ясно мыслит, ясно излагает. А тень на плетень - это в рабочее время на служебных компьютерах.... Я не могу себе позволить.
ответила другу Борис Синицкий
Не слеп - это круто даже для циника.Тот, кто закрыл глаза на зло самому себе. Когда подкатят реальные проблемы, то глаза откроют. И даже ослепят другого. Причём реально. Из чувства самосохранения.*-)
ответила другу Борис Синицкий
Хочу увидеть , как тебе удастся выгулять чужие сбережения...;-) Ужель все так доверечивы, киничный наш герой?(H)
Учение киников сродне современным хиппи.,, Жить согласно природе\'' - девиз, млинн, не помню основателя школы...Надо погуглить..(dt) .Антисфен, ученик Сократа.( Неплохая, кстати, образователная педигри у этого сына афинянина и фригийской рабыни... *-) ) Ну и Диогена вы все помните. с его душевной бочкой...Ученик Антисфена...
Цинизм-это средство от глупости и восторженности,ненужного романтизма.
вот так вот вы цинично охарактеризовали цинизм
то ли у меня что-то с памятью....то ли кто-то настолько циничен..что стёр мой вчерашний пост в этой теме.....:-S то ли я свой пост в другую тему забацала...:-D
уже настроение не то....и смысл потерялся....(H)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Школа циников.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc