Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
:-D неправда.украинки отходчивые
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-D неправда.украинки отходчивые
"отходчивые "
Ну ну .Что-то за 25 лет не заметил ...*-)
Гы! Толя, ты жалеешь? :-D Думаю нет! ;-)
Да нет Андрей ,не жалею ,я насчёт отходчивости сомневаюсь ....иногда на месяц звук пропадал ... нет это ,конечно нравится...... первые три дня ....:-)
какая прелесть.... значит,
чукча, пеехав в Украину
станет украинцем, а украинец
на чукотке чукчей.
Хелли, даааа:D. Я был на Чукотке.:D. Тама фсе одинаковые становятся, особенно в -50 с ветром.:D
:-D :-D :-D.Ага..
Бывают дни, когда опустишь руки...... ;-)
И даж туркмены едят сало .:D
Да нет Андрей ,не жалею ,я насчёт отходчивости сомневаюсь ....иногда на месяц звук пропадал ... нет это ,конечно нравится...... первые три дня ....:-) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Помню директор мой любил говаривать:"Нет. Я лучше буду слушаться. А то недели две боща есть не прийдется".
Марыся,мне нравится тебя читать,пиши еще пожалуйста про свою Украину и свою правду(F) (Y) -------------------------------------------------------------- Спасибо, Аленка (F) конечно буду рассказывать...то я Вадиму написала, что не хочу говорить на тему водки. А Украина большая и люди живут разные, со своей культурой и обычаями в ее регионах. Я считаю, что у нас есть три самых особенных города - это Киев, Львов и Одесса. Они очень красивые, у них яркая история и люди, непохожие на других.
И даж туркмены едят сало .:-D --------------------------------------------------------------- Про сало... почему на Украине любят сало...когда татаро-монголы совершали разрушительные набеги на Киевскую Русь, забирали у населения домашнюю птицу, резали свиней, мясо съедали, а сало выбрасывали обратно людям, которым ничего не оставалось, как его только и есть, что бы не умереть с голоду. И так не одно столетие, за которое и вошло в привычку не обходиться без сала.
Еще есть версия, что татаро-монголы в средние века привели с собой в Европу крыс, из-за них была два раза эпидемия чумы, которая чуть не погубила все население.
Чушь какая. Монголы жрут сало.:D. Они вовсе не мусульмане
Им чем жирнее тем вкуснее
А можно без чуши?^o)
Жрут, если больше жрать нечего. А когда достаточно было мяса, они же забирали все под чистУю, нафик сало? Сам подумай.
Сало калорийней. Для конного воина это важно. Больше еды при меньшем весе. У кочевников вся еда оч жирная.:D
Опять же, татаро-монголы продвигались дальше Руси на Запад, а после возвращения им же снова надо было питаться, поэтому население Руси оставляли в живых, что они могли снова выращивать животных. Жир это калории, а мясо не менее важно и почему его не есть, если было у кого отнять?
Или ты веришь в их великодушие (ch) мол. "да ладно покушайте сами мяска, а мы и сальцем обойдемся" (H)
Кстати. Золотая орда Бату - хана самое веротерпимое государство того времени. Любая распря из за веры. По Ясе Чингиз хана ломали хребет. При ставке хана были представители всех конфессий.:D
Марыся, они возвращаться вовсе не собирались.:D. Дань собирать да.
Все не возвращались, осели за Черным морем, другие возвращались и вообще бегали туда-сюда 500 лет или больше.
Марыся Милович
Или ты веришь в их
великодушие мол. "да ладно
покушайте сами мяска, а мы и
сальцем обойдемся"
и не мясо и не сала.:D. Все подчистую. Даже солому с крыш для коней. Около миллиона лошадей надо кормить. И европа спаслась из за того что лошадям нечего было жрать.:D
Да Чинги-Хан был терпим к разным религиям...хотел бессмертия, обращался к мудрецам, ища ответ на этот вопрос.
Дань собирать да. --------------------------------------------------- А что бы собирать дань, надо с кого-то ее собирать, вот и оставляли сало, что бы люди выжили и вырастили им дань. Не знаю, солили уже тогда еду? Если нет, то сырое сало протухало и не было смысла все забирать.
вообще бегали туда-сюда 500 лет или больше. ------------------------------------------------------------------------ "Нам татарам все равно: наступать - бежать, отступать -бежать" :-D
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc