Марыся, вынужден заметить, что ты в корни не права. Хотя частично, но в корни. Относительно маленькой зарплаты - согласен. Маловато нам, госслужащим, денег. Относительно шевеления пальцами - в корни не согласен с тобой. Я же пальцами шевелю и не просто шевелю, а иногда "ударяю" по клавиатуре, если ты заметила? Мы, госслужащие не должны отвечать за все, мы отвечаем лишь за соблюдение интересов государства, от которого служим. Это не "ложение" под власть - это служебные обязательства. Езжую я в городском транспорте - троллейбусе, трамвае, иногда, сразу после зарплаты, позволяю себе поездить на "маршрутке". Живу в обычной двухкомнатной "панельке" времен Хрущева. Мои дети учатся в обычной школе, неподалеку от дома, ну так уж получилось. Отдыхаю, чаще всего, на 10 сотках, сажая и эксгумируя картошку собственного урожая. О заграничных курортах слышу только из "ящика" в рекламных роликах, иногда ориентируюсь относительно этих курортов по географической карте. Так что, уж извини, ты не права(dt)
Smokie - Living Next Door To Alice