Марыся, а тебе не кажется, что ты сама себя запутала? У меня не путанные, а реальные рассказы о себе. Я был, есть и буду таким, каким я есть - прямой, откровенный реалист. О каких ярлыках и никчемности речь? Ты можешь яснее излагать свои мысли? Напомню, что "бывших ментов" не бывает. Мент - это не профессия, это диагноз и я этого никогда не отрицал. Относительно допросов. Откуда тебе известно, какими бывают допросы? У допроса совершенно иная форма изложения и фиксирования. Проблема в том, что кроме того, как "повесить ярлыки" на политиков Украины и меня, от тебя нет никакой конкретики. Ты "забросила" претензии России относительно вмешательств в дела Украины и на этом остановилась. Почему? Ты решилась выступить от имени большинства Украинцев и опять запнулась. Ответов я жду до сих пор. Я никому ничего в теме не приписываю, а тем более участникам. Это, скорее, исходит от тебя. Известная метода - списать на других свои недостатки, в том числе и в обсуждениях. Твоя позиция мне понятна. "Пусть даже это правильно, но это все равно не правильно. Не знаю как, но не так". Противопоставлять себя власти, избранной большинством народа - это однозначно противопоставлять себя большинству народа. Ты твердишь о преступности власти? Так докажи это аргументами. Предвижу, что и на этот зов я не увижу от тебя ответа. Как всегда. Относительно патриотизма - это ещё вопрос, кто патриотичнее - власть или оппозиция? Да и есть ли в Украине оппозиция?(dt)
Smokie - Living Next Door To Alice