776

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

Андрей, разъясни, как в горячей точке можно "поднять капитал"? На наркоте? Или может на убийствах? Кстати, дело ты начинал втроем. А куда подевались остальные двое?(dt)  Может их часть у тебя осталась?*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

777

Вадим, я на доросе?

Поделиться

778

Зоря, а где бизнес делается легко?(dt)

Поделиться

779

Зоря, а что есть необходимость в допросе?:-O

Поделиться

780

Феликс, уголовное прошлое нынешнего президента Украины только ленивому неизвестно. А вопросы, которые Ты задаёшь Андрею, просто пакость. Пакостить некрасиво

Поделиться

781

Зоря, я не пакостю. Я ищу истину. Относительно уголовного прошлого нынешнего Президента Украины, я по - моему, уже раньше писал. Если нет, поясню позже. Щас ухожу в Снукер*-)

Поделиться

782

Вадим, а откуда ты взял средства на свой успешный бизнес и куда подевался твой успешный бизнес?  Прикрыл или прикрыли?  Если "твоя шкура", как ты выразился, пострадала от оптимизации, стань предпринимателем, прочувствуй "реформы" от твоей горячо любимой власти или  тебе непыльное доходное местечко они пообещали? Как ты вообще можешь содержать семью на зарплату госслужащего?

Поделиться

783

Он не уголовник, потому что ДВАЖДЫ НЕ СУДИМЫЙ (fr)

Поделиться

784

Марыся, а разве я говорил, что я бизнесмен? Я всегда говорил, что я чиновник. А что бы стать чиновником нужно не много. Первое - знание в определенной области, второе - пройти конкурс. Всего то. Представь себе, вполне успешно содержу свою семью. Я не расточителен и ценен, как считают многие, своими знаниями, умениями и навыками. Согласно законов Украины, как и законов СССРа, государства в котором Янукович был осужден, он был реабилитирован, а значит не судим. А есть ещё аргументы супротив президента, кроме его судимостей?(dt)

Поделиться

785

Есть ещё аргументы... Его косноязычие и бескультурье. Но это так - аргументы личностного плана, о его достижениях в сфере политики и экономики судить не буду, не достаточно осведомлена.
Феликс, Ты ведь писал, что до того, как стать чиновником, Ты был бизнесменом. Или я ошибаюсь?

Поделиться

786

Зоря, я пояснял, почему вернулся на службу государству. Кроме того, в дополнение к вышесказанному, поясню. Я был частным предпринимателем. Для такого вида деятельности, с юридическим уклоном, много бабла не требуется. Главное - юридическое образование и пару десятков гривень для регистрации. И всех делов то.*-)

Поделиться

787

Марыся, я очень удачно бизнесом занимался, по - этому, знаю о чем говорю.     01.02.2012 13:48                                                    ------------------------------------------------------------------                                                Товарищ милиционер очень удачный бизнесмен (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Сказала бы я тебе, чем ты удачно занимался и занимаешься, только мягких выражений нет на это.

Поделиться

788

Если тебе трудно вести бизнес в Украине, поменяй страну для бизнеса либо откажись от бизнеса. Значит что-то в твоем бизнесе не то. Надо над этим задуматься. Законы не тупые, а "сырые". Такие законы есть в любом государстве. Все познается в развитии. В закон всегда можно внести изминения. тем более, что ничего нет постоянного, все изменяется, а предугадать все наперед невозможно человеку.*-)                                          
Сегодня 11:49                                                                    -------------------------------------------------                                  Ха...так может говорить человек, который не занимается бизнесом, т.е. не ведет собственное дело. "Хороший совет", типа не нравится тебе, можешь валить куда-нибудь. Уже и так 7 млн.украинцев скитаются по миру в поисках заработка. "Что-то в твоем бизнесе не то"...может с государством не то? может бандиты у власти? А законы могут быть сколь угодны хорошими, только законы НЕ для всех в Украине, их интересует только собственное благо, а Украина источник его.
01.02.2012 13:32                                                                                                 Вот из-за таких, как ты и тебе подобных в Украине нет житья  и не будет.

Поделиться

789

Вот из-за таких, как ты и тебе подобных в Украине нет житья  и не будет.

Поделиться

Судимости президента уже неактуальны....(ch)  Если задуматься, то пожалуй большая половина политиков либо сидели, либо сидят, либо должны сидеть...*-)

Поделиться

791

Марыся, если нет мягких выражений, скажи жесткими. я вытерплю, мне так кажется(dt)

Поделиться

792

Марыся, а ты что, уже не можешь говорить собственным языком? Помаранчевые лозунги и агитки, разве настолько уже впитались в твое собственное мнение, что его (твоего собственного мнения) уже и нету вовсе? Марыся, а тебя собственное благо уже не интересует? Тогда порадуйся хотя бы за тех, кого собственное благо ещё интересует. Что ты знаешь об мне, если лично меня и в глаза не видела? Хотя "вешать ярлыки" - это метода "помаранчевых". Когда у них отсутствуют аргументы, они переходят на личности, "вешают ярлыки". Так им легче. Можно подумать, от таких как ты, житье в Украине появится? Если таких, как ты "большинство", почему в Украине не наблюдается "житья"? Кстати, а какая ты? И что ты сделала лично для того, что бы в Украине было "житье"? И ещё. Марыся, а тебя уже, что, не интересует собственное благосостояние? Тогда хоть порадуйся за тех, кого оно (собственное благосостояние) ещё интересует(dt)

Поделиться

793

Танюша, и не только политики, но и большинство тех, кто создает "собственно производство", за "кровно заработанные своим горбом", "создает рабочие места", а потом сокращает зарплату и сокращает тех же, кому дал, хоть не надолго, рабочее место.*-)

Поделиться

794

Вот хотела за тебя порадоваться, да после твоих путаных рассказов, какой ты был и какой ты есть  на самом деле, последняя надежда улетучилась. И посты у тебя двоятся от никчемных твоих ярлыков. Замашки у тебя ментовские и бросать ты их не собираешься...допросы тут устраиваешь, приписываешь участникам, надуманные тобой противоправные действия... в общем гнилое поведение. Ничего ты не знаешь сам, но не в этом беда, а в том, что ты противопоставляешь себя народу, защищая преступную власть... ее власть дрессировать надо, всегда быть в оппозиции к ней и не питать иллюзий, что такие люди могут быть патриотами.

Поделиться

795

Вопрос: в Украине обсуждали как ветераны-афганцы повернулись к Януковичу спиной во время возложения венков в честь годовщины окончания войны в Афганистане?

Спасибо за оценки!

Поделиться

796

Марыся, а тебе не кажется, что ты сама себя запутала? У меня не путанные, а реальные рассказы о себе. Я был, есть и буду таким, каким я есть - прямой, откровенный реалист. О каких ярлыках и никчемности речь? Ты можешь яснее излагать свои мысли? Напомню, что "бывших ментов" не бывает. Мент - это не профессия, это диагноз и я этого никогда не отрицал. Относительно допросов. Откуда тебе известно, какими бывают допросы? У допроса совершенно иная форма изложения и фиксирования. Проблема в том, что кроме того, как "повесить ярлыки" на политиков Украины и меня, от тебя нет никакой конкретики. Ты "забросила" претензии России относительно вмешательств в дела Украины и на этом  остановилась. Почему? Ты решилась выступить от имени большинства Украинцев и опять запнулась. Ответов я жду до сих пор. Я никому ничего в теме не приписываю, а тем более участникам. Это, скорее, исходит от тебя. Известная метода - списать на других свои недостатки, в том числе и в обсуждениях. Твоя позиция мне понятна. "Пусть даже это правильно, но это все равно не правильно. Не знаю как, но не так". Противопоставлять себя власти, избранной большинством народа - это однозначно противопоставлять себя большинству народа. Ты твердишь о преступности власти? Так докажи это аргументами. Предвижу, что и на этот зов я не увижу от тебя ответа. Как всегда.  Относительно патриотизма - это ещё вопрос, кто патриотичнее - власть или оппозиция? Да и есть ли в Украине оппозиция?(dt)

Поделиться

Елена Недвигина задала интересный вопрос. Я посмотрела в интернете - много пишут на эту тему. А на Украине это обсуждалось? Хотелось бы узнать.

Поделиться

798

Вадим, мне не надо много времени, что бы понять сущность человека.  Мне есть, что сказать на все, что ты перечислил, но я тебе еще раз повторяю, не хочу ввязываться в полемику, потому что сразу поняла твою позицию. Я же адекватный здравомыслящий человек, ну зачем мне тратить силы и энергию на бессмысленные дебаты с тобой?  Слово "оппозиция" у тебя ассоциируется с прежней властью, когда я говорю о нас, о народе. На все вопросы ты можешь получить ответы, перечитав тему, там ты увидишь мою открытость, после чего ты первый стал навешивать на меня ярлыки.   Мы живем в одной стране, но мы разные люди во всех жизненных аспектах и я предпочитаю не отвечать на  твои выпады в мой адрес, хотя  не ответить намного труднее. (v)

Поделиться

Марыся,а вы приходите в наши другие темы,безо всяких границ они(F)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

800

Грустно ведь...человек  очарован порождением криминала в образе нынешней власти в Украине. Твердит одно и тоже, как зомбированный и не понимает этого. :-(

Поделиться