Людочка, кстати о психбольнице и Кашперовском. Винницкая обласная психо - неврологическая больница носит почетное имя Ющенка. Только не подумай, что больницу назвали в честь бывшего президента Украины. Просто был такой врач. О родственных связях его с бывшим президентом не известно, но по поведению бывшего просматривается некая связь с лекарем. Ибо как известно - с кем поведешься, то и по наследственности может передаться. Не знаю, как напротив больницы жить, но то что на территории самой больницы есть небольшой жилой массивчик - это точно. Расскажу случай, с этим связанный, который можно отнести к разряду "Курьезы нашего городка или нарочно не придумаешь". А дело было так. В те старые добрые времена развала СССРа, когда в Украине появились видео прокаты, в одном из таких прокатов работал мой знакомый. И вот однажды, приходит к нему гражданин и предоставляет паспорт. Мой знакомый открыл страницу с пропиской и........ глаза его округлились. Я ничего не понял, но гражданин пояснил: "Не обращайте внимания. Я иногда езжу в Польшу, так один раз из-за этой прописки меня чуть см поезда не сняли". Оказалось в паспорте было написано в разделе прописки: "Больница им. Ющенка, дом номер такой то". Представь, как человеку жить с такой пропиской?:-D
Smokie - Living Next Door To Alice