826

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

я, конешно, не злорадная...:-P но вот пример как хорошая тема...превратилась в политические дебаты, котрые никлому нафик не нужны........:-S а ведь как хорошо и мило всё начиналось.......(ch) :-D

What worries you, masters you.

Поделиться

827

Напротив, нет политических дебатов... а юмор и веселье, пока  Вадим где-то загулял (ch) :-D

Поделиться

828

На просторах своего глобуса...

Поделиться

Ребя!В Индии был ,недавно.Куда не приедешь,везде хохлы есть.Туристы,они активные такие,все вперед россиян узнают:-D Наприер про экскурсии и т.д.Вообщем ,молодцы,на вопрос ,об Украине,хлопец из Днепропетривска сказал,что медленно идет ко дну,но...не вся(v)

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

830

Сегодня день образования Винницкой области Украины.*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

831

Зоря, а вот интересно, и не жалко елке было Президента Украины? И почему сразу драться?(dt)

Поделиться

832

Людочка, проблематика в том, что в группе очень немного украинцев, а тех, кто есть, почему то интересует только политика*-)

Поделиться

Хохлы противные)))...хотели Вовку нашего мочкануть. Вентиль перекрыть!

Поделиться

834

Сема, вентиль в пору перекрывать России. А относительно "мочкануть", так хочу напомнить, что совместные действия правоохранителей России и УКРАИНЫ, Путина не получилось "мочкануть". Это еще раз доказывает, что Украина - дружелюбские промеж собой. А ради калов и в России и в Украине хватает. К сведению, мой старший брат, украинец по национальности, нормально живет и работает в Питере, а его жена любит петь украинские песни(dt)

Поделиться

Железяка...я тоже хохол...и тоже не мёрзну в Сибири )))

Поделиться

836

Феликс, я думаю , что украинцев в группе намного больше, чем мы думаем....вот даже Семён Семёныч хохлом оказался...(v) :-) .
и поздравляю с  днём образования Винницкой области(F) (F) (F)
у меня есть родственники оттуда......из их разговоров знаю, что они жили напротив ...дурдома...:-D в то время, когда там Кашпировский работал...

Поделиться

чо уж сразу оказался...))) я ещё тот хохол....мои пра-пра такие дела с Сагайдачным проворачивали)))

Поделиться

838

оказался...потому что не ожидала такого))))

Поделиться

839

CемёнСемёныч, не проваливай свою явку

Поделиться

840

Поздно, теперь все всё знают.

Опять нет повода не выпить.

Поделиться

841

Чёт быстро очень в этот раз провалился

Поделиться

842

Людочка, кстати о психбольнице и Кашперовском. Винницкая обласная психо - неврологическая больница носит почетное имя Ющенка. Только не подумай, что больницу назвали в честь бывшего президента Украины. Просто был такой врач. О родственных связях его с бывшим президентом не известно, но по поведению бывшего просматривается некая связь с лекарем. Ибо как известно - с кем поведешься, то и по наследственности может передаться. Не знаю, как напротив больницы жить, но то что на территории самой больницы есть небольшой жилой массивчик - это точно. Расскажу случай, с этим связанный, который можно отнести к разряду "Курьезы нашего городка или нарочно не придумаешь". А дело было так. В те старые добрые времена развала СССРа, когда в Украине появились видео прокаты, в одном из таких прокатов работал мой знакомый. И вот однажды, приходит к нему гражданин и предоставляет паспорт. Мой знакомый открыл страницу с пропиской и........ глаза его округлились. Я ничего не понял, но гражданин пояснил: "Не обращайте внимания. Я иногда езжу в Польшу, так один раз из-за этой прописки меня чуть см поезда не сняли". Оказалось в паспорте было написано в разделе прописки: "Больница им. Ющенка, дом номер такой то". Представь, как человеку жить с такой пропиской?:-D

Поделиться

Неее...я всё вокруг да около....))))))))

Поделиться

844

Относительно Кашперовского, то ты будешь смеяться, но это факт. Моя тетя, которая сейчас живет и трудится на благо США в свое время работала медсестрой в отделении Кашперовского. А у моей бывшей тещи, которая трудится в Казатинской железнодорожной больнице есть подруга и коллега - первая жена Кашперовского. Вот так вот*-)

Поделиться

845

Сема, вокруг да около чего?(dt)

Поделиться

Я про явки Феликс...Зоре ответил))

Поделиться

847

Сема, про явки с повинной? А есть в чем повиниться?(dt)

Поделиться

848

Феликс, будь осторожен - настоящая фамилия СемёнСемёныча - ИванГрозный!

Поделиться

849

Железному никакой Грозный не грозный*-)

Поделиться

850

"И на старуху бывает проруха" (ch)

Поделиться