1,151

Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

до чего он Россию доведет.............................До богатства и процветания! Мужик сказал-мужик сделает!)))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,152

а если цены на нефть упадут?  огромная страна сидит на газовой и нефтяной игле, какое нафик процветание (fr)

Поделиться

1,153

Ещё что-нить откопают...)))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,154

Вот я очень хочу, что бы наши мусорки как-то природа умудрилась переработать во что-нибудь полезное.

Поделиться

1,155

Природа переработает. Только на это сотни лет нужны. Но Осколково постарается это раньше сделать. В России умных хватает.)))

Поделиться

1,156

(v)

Поделиться

ну откуда я знаю,мне их маркетинг-план не доступен,но то,что таким методом они ничего не добьются,это точно

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Будет скоро вам империя...Великая Китайская )))

Поделиться

1,159

Марыся Милович
Один Вовка Путин дзюдоист
---------------------------------------------
-------------
                Слава, гэбэшник он,
гэбэшник...мутные прогнозы до
чего он Россию доведет
чьи прогнозы, Марыся? И гэбэшник это плохо? Ты хоть одного глупого гэбэшника видела?:D

Поделиться

1,160

Семеныч, а ты давно в Китае был?:D. Ржу. Не так страшен черт. У них там своих проблем выше башки. 80% населения за чертой бедности. Уйгуры в прошлом году бунтовали погибших больше чем в Чечне. Вобще там сепаратистов куча.

Поделиться

Из этих 80% несколько десятков процентов успешно обживают Дальний Восток и Сибирь...

Поделиться

1,162

Дык свято место пусто не бывает.:D. Что мешает использовать их как рабов?

Поделиться

Некоторые рабовладельцы так и думали....теперь сами рискуют попасть в положение рабов..))

Поделиться

1,164

Надо по уму. Пашут они будь здоров сам видел. В дорстрой их. Контракт 3 года а потом пендаля из страны.:)

Поделиться

Айда к нам премьером )))

Поделиться

1,166

А пенсию в виде нефтяной скважины даш?:D

Поделиться

За три года он уже трёх китайчонков успеет заделать)))

Поделиться

1,168

Вместе с китайчатами пендаля. Платить 200$ в месяц. Они рады будут. Дома то 50$ зарплата. И всем хорошо. Русских все равно работать не заставишь. Особенно русских из  России. К украинцам тож относится.:D

Поделиться

Не пи@ ди про не заставишь...))

Поделиться

1,170

Я вижу как у меня узбеки работают;) big_smile

Поделиться

Ты сам...как они пашешь? И зарплату себе кладёшь как у них? ))

Поделиться

1,172

Я ж не больной?:D. И с какого перепугу я им должен как себе платить?:) открывай дело никто ведь не запрещает. Кстати я пахал. С 17 лет на стройке. И ниче. Жив.  До сих пор камины сам делаю ради интереса. Когда время есть.

Поделиться

Вот видишь...сразу кричишь...что не больной. Вот и другие русские тоже кричат, что не больные за копейки работать. Жадные вы... работодатели...Рабочему тридцатку...себе лимон.А почему бы ему не полтинник...а себе 300000?

Поделиться

1,174

Не больные не работайте за копейки. Кнутом гонят? Крутись. Едь туда где платят. Не молчи. А так только ныть и могут. Во Семеныч объясни простую вещь. Сбег из Кз или еще откуда русский в Сибирь ту же. С голым задом сбег., заметь. И через год у него и дом и все. А сосед коренной в кривой хате живет с окнами в полметра от земли. И ноет и ноет и ноет и ноет. Все ему кто то должен дать. Хотя лесом топят котельные. Дом себе сделать не можешь нормальный? Не бухать не можешь? Поездил я в свое время. Видел

Поделиться

1,175

Жадные вы...
работодатели...Рабочему
тридцатку...себе лимон.А
почему бы ему не полтинник...а
себе 300000?
Не плачу я себе лимон.:(. А почему им не полтийник? Потому что вкладываюсь. Да и мне хоть раз в жизни кто нибуть что то просто так дал? Они мне не папы не мамы. И даж не родня.

Поделиться