Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
до чего он Россию доведет.............................До богатства и процветания! Мужик сказал-мужик сделает!)))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
до чего он Россию доведет.............................До богатства и процветания! Мужик сказал-мужик сделает!)))
а если цены на нефть упадут? огромная страна сидит на газовой и нефтяной игле, какое нафик процветание (fr)
Ещё что-нить откопают...)))
Вот я очень хочу, что бы наши мусорки как-то природа умудрилась переработать во что-нибудь полезное.
Природа переработает. Только на это сотни лет нужны. Но Осколково постарается это раньше сделать. В России умных хватает.)))
ну откуда я знаю,мне их маркетинг-план не доступен,но то,что таким методом они ничего не добьются,это точно
Будет скоро вам империя...Великая Китайская )))
Марыся Милович
Один Вовка Путин дзюдоист
---------------------------------------------
-------------
Слава, гэбэшник он,
гэбэшник...мутные прогнозы до
чего он Россию доведет
чьи прогнозы, Марыся? И гэбэшник это плохо? Ты хоть одного глупого гэбэшника видела?:D
Семеныч, а ты давно в Китае был?:D. Ржу. Не так страшен черт. У них там своих проблем выше башки. 80% населения за чертой бедности. Уйгуры в прошлом году бунтовали погибших больше чем в Чечне. Вобще там сепаратистов куча.
Из этих 80% несколько десятков процентов успешно обживают Дальний Восток и Сибирь...
Дык свято место пусто не бывает.:D. Что мешает использовать их как рабов?
Некоторые рабовладельцы так и думали....теперь сами рискуют попасть в положение рабов..))
Надо по уму. Пашут они будь здоров сам видел. В дорстрой их. Контракт 3 года а потом пендаля из страны.:)
Айда к нам премьером )))
А пенсию в виде нефтяной скважины даш?:D
За три года он уже трёх китайчонков успеет заделать)))
Вместе с китайчатами пендаля. Платить 200$ в месяц. Они рады будут. Дома то 50$ зарплата. И всем хорошо. Русских все равно работать не заставишь. Особенно русских из России. К украинцам тож относится.:D
Не пи@ ди про не заставишь...))
Я вижу как у меня узбеки работают;)
Ты сам...как они пашешь? И зарплату себе кладёшь как у них? ))
Я ж не больной?:D. И с какого перепугу я им должен как себе платить?:) открывай дело никто ведь не запрещает. Кстати я пахал. С 17 лет на стройке. И ниче. Жив. До сих пор камины сам делаю ради интереса. Когда время есть.
Вот видишь...сразу кричишь...что не больной. Вот и другие русские тоже кричат, что не больные за копейки работать. Жадные вы... работодатели...Рабочему тридцатку...себе лимон.А почему бы ему не полтинник...а себе 300000?
Не больные не работайте за копейки. Кнутом гонят? Крутись. Едь туда где платят. Не молчи. А так только ныть и могут. Во Семеныч объясни простую вещь. Сбег из Кз или еще откуда русский в Сибирь ту же. С голым задом сбег., заметь. И через год у него и дом и все. А сосед коренной в кривой хате живет с окнами в полметра от земли. И ноет и ноет и ноет и ноет. Все ему кто то должен дать. Хотя лесом топят котельные. Дом себе сделать не можешь нормальный? Не бухать не можешь? Поездил я в свое время. Видел
Жадные вы...
работодатели...Рабочему
тридцатку...себе лимон.А
почему бы ему не полтинник...а
себе 300000?
Не плачу я себе лимон.:(. А почему им не полтийник? Потому что вкладываюсь. Да и мне хоть раз в жизни кто нибуть что то просто так дал? Они мне не папы не мамы. И даж не родня.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc