Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину

казахский, как не учи, всё равно не выучишь
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Неужели правда?......

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

1,627

Может и неправда....Попробуй,Лар, может у тебя получится?))))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Я когда-то так же думала о болгарском.....
А не так давно переводила Назарбаева на бг.......

Поделиться

1,629

Любой выучишь. Когда в языковой среде год поживешь.

Поделиться

1,630

Ну сранила....Болгарский же наш, почти родной)))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,631

Слав, ты выучил?

Поделиться

1,632

А на кой черт мне это сдалось?:) китайцев вот понимаю немного.

Поделиться

(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Поделиться

1,634

А на кой черт мне это сдалось?...............................
А как советы даёт, как даёт))))))))))))))))

Поделиться

1,635

Так он мне действительно не нужен. Не используется у нас. smile английский и китайский нужнее

Поделиться

1,636

Ну да..."Дай мешок под люка" учится быстрее, чем  нан жэне су))))))

Поделиться

1,637

Слава, у нас  общие причины отставания после развала Союза, но в России экономический уровень немного выше, из-за того, что цены на нефть росли и продолжают расти...Путину просто повезло.  Ельцин не мог ничего сделать из-за низкой цены на нефть, поэтому отдал власть Путину, просто назначил его президентом. Но запасы углеводородов исчерпаемы, их лет на 30, максимум на 50 хватит и что будет с Россией, когда их не станет?

Поделиться

Кончатся углеводроды ,хреново будет всем,если человечество не найдёт другое топливо,равное им.А если найдёт ,то их (углеводороды) нужно продавать сейчас,кому они тогда нужны будут.:-)

Поделиться

1,639

Да уже всё давно нашли. Держат про чёрный день и посмехаются, как мы тут паникуем)))

Поделиться

1,640

братья украинцы, мы не за то обижаемся на вас  что вы стали в своеи стране жить, живите и радуитесь,обидно что вы как то быстро все похерили , быстро все  забыли что нас удерживало,ну были б вы грузинами понять можно было бы,  другая нация,мы то с вами  столько веков вместе, ну отделились и хорошо, чехи вон со словаками тоже разделились,но  не думаю чтотам издавались книги , Чехия не  Словакия, не думаю что там всех дохлых кошек повесили на русских на Москву,и  голод и холод все припомнили и бандеровцам  стали памятники ставить и русскии запрешаете, пане такие прям стали, и при этом  те из вас кто не  смог уехать на  запад на заработки ,мечтают и едут в росиию

Поделиться

(Y) (Y) (Y)

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

1,642

А на Западе мы одни и теже люди...а между собой делимся...

Поделиться

1,643

тут  даже в однои церкви недавно раскол произошел,казалось бы свои же люди  Христовы , должны быть вне нации и народностеи,но вот одни приехали с Казахстана с Чикмента,а  другие те что раньше с Украины и  не ужились друг  с дружками, казахи остались,а  украинские  построили новыи дом Молитвы

Поделиться

1,644

Да потому что носятся со своей незалежностью как дурни с писаной торбой, сами не понимая что при желание их ее лишить как 2 пальца об асфальт. Что американцам, что России. Даж смешно смотреть.

Поделиться

1,645

Просто сейчас не надо этого никому, себе на горб дармоеда.

Поделиться

1,646

Марыся. Ладно. big_smile. Ну а в чем причины такого отставания Украины от Казахстана?:)

Поделиться

1,647

Я не знаю почти ничего о КЗ, как-то не интересовалась, но думаю, что вам действительно повезло с Назарбаевым, он не позволил разграбить страну, так как у нас на протяжении 20 лет происходило и происходит.  С приходом к власти Януковича, Украина скатилась по экономическим рейтингам, соответственно понизился жизненный уровень людей.

Поделиться

1,648

А с Ющенкой таки повысился? Быстрая смена власти не для бывшего союза. С дерьмократией не выйдет ничего хорошего.

Поделиться

1,649

Ну чем ты кичишься, кому интересен ваш КЗ? (ch)

Поделиться

1,650

Это хорошо что не интересен. Чем меньше о стране говорят в новостях тем комфортней там жить.:D. А чем кичусь? Да живут люди у нас хорошо. Хотя бандеру и ссэсовцев героями не делают и языки не запрещают. Границ не возводят. Тратя как у вас на это и без того скудный бюджет.:)

Поделиться