Re: ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
казахский, как не учи, всё равно не выучишь
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Неужели правда?......
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
казахский, как не учи, всё равно не выучишь
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Неужели правда?......
Может и неправда....Попробуй,Лар, может у тебя получится?))))
Я когда-то так же думала о болгарском.....
А не так давно переводила Назарбаева на бг.......
Любой выучишь. Когда в языковой среде год поживешь.
Ну сранила....Болгарский же наш, почти родной)))
Слав, ты выучил?
А на кой черт мне это сдалось?:) китайцев вот понимаю немного.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
А на кой черт мне это сдалось?...............................
А как советы даёт, как даёт))))))))))))))))
Так он мне действительно не нужен. Не используется у нас. английский и китайский нужнее
Ну да..."Дай мешок под люка" учится быстрее, чем нан жэне су))))))
Слава, у нас общие причины отставания после развала Союза, но в России экономический уровень немного выше, из-за того, что цены на нефть росли и продолжают расти...Путину просто повезло. Ельцин не мог ничего сделать из-за низкой цены на нефть, поэтому отдал власть Путину, просто назначил его президентом. Но запасы углеводородов исчерпаемы, их лет на 30, максимум на 50 хватит и что будет с Россией, когда их не станет?
Кончатся углеводроды ,хреново будет всем,если человечество не найдёт другое топливо,равное им.А если найдёт ,то их (углеводороды) нужно продавать сейчас,кому они тогда нужны будут.:-)
Да уже всё давно нашли. Держат про чёрный день и посмехаются, как мы тут паникуем)))
братья украинцы, мы не за то обижаемся на вас что вы стали в своеи стране жить, живите и радуитесь,обидно что вы как то быстро все похерили , быстро все забыли что нас удерживало,ну были б вы грузинами понять можно было бы, другая нация,мы то с вами столько веков вместе, ну отделились и хорошо, чехи вон со словаками тоже разделились,но не думаю чтотам издавались книги , Чехия не Словакия, не думаю что там всех дохлых кошек повесили на русских на Москву,и голод и холод все припомнили и бандеровцам стали памятники ставить и русскии запрешаете, пане такие прям стали, и при этом те из вас кто не смог уехать на запад на заработки ,мечтают и едут в росиию
(Y) (Y) (Y)
А на Западе мы одни и теже люди...а между собой делимся...
тут даже в однои церкви недавно раскол произошел,казалось бы свои же люди Христовы , должны быть вне нации и народностеи,но вот одни приехали с Казахстана с Чикмента,а другие те что раньше с Украины и не ужились друг с дружками, казахи остались,а украинские построили новыи дом Молитвы
Да потому что носятся со своей незалежностью как дурни с писаной торбой, сами не понимая что при желание их ее лишить как 2 пальца об асфальт. Что американцам, что России. Даж смешно смотреть.
Просто сейчас не надо этого никому, себе на горб дармоеда.
Марыся. Ладно. . Ну а в чем причины такого отставания Украины от Казахстана?:)
Я не знаю почти ничего о КЗ, как-то не интересовалась, но думаю, что вам действительно повезло с Назарбаевым, он не позволил разграбить страну, так как у нас на протяжении 20 лет происходило и происходит. С приходом к власти Януковича, Украина скатилась по экономическим рейтингам, соответственно понизился жизненный уровень людей.
А с Ющенкой таки повысился? Быстрая смена власти не для бывшего союза. С дерьмократией не выйдет ничего хорошего.
Ну чем ты кичишься, кому интересен ваш КЗ? (ch)
Это хорошо что не интересен. Чем меньше о стране говорят в новостях тем комфортней там жить.:D. А чем кичусь? Да живут люди у нас хорошо. Хотя бандеру и ссэсовцев героями не делают и языки не запрещают. Границ не возводят. Тратя как у вас на это и без того скудный бюджет.:)
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ГЛОБУС УКРАИНЫ или Все, что хотите знать про Украину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc