126

Re: Где скачать

Не переживайте ничего лишнего он не удалит. В настройках поставьте какие диски ему чистить (лучше все)

Поделиться

127

Я что-то не нашла, где выбрать диски. Там в настройках отдельно файлы Cokies с ними что делать? Там их можно добавлять и удалять. А нужно?

Поделиться

128

Настройки ..... внизу диски указаны ... поставьте птички, а куки не оставьте в покае

Поделиться

129

Он почему -то чистит только системный диск. Я поняла, что мусора на других дисках не нашел? А как часто надо чистить. Поставить галочку  Чистить после включения компа?

Поделиться

130

Лариса-Настройки-в новом окне-настройки и в самом низу диски.

Поделиться

131

Лариса, я загрузила для вас скриншот в альбом о проблемах, посмотрите. чистить надо не меньше 1 раза в месяц (это зависит, что вы делаете на компе). Обязательно если удалили какую-то программу, почистить остатки.

Поделиться

132

Спасибо большое.

Поделиться

133

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться,дочери дома нет,а я ничего в этом не понимаю. У меня вышла таблица,  Обнаружен троян Что мне делать?

Поделиться

134

В Ccleaner все по умолчанию стоит так как надо...

Поделиться

135

Сергей,это вы мне написали?

Поделиться

136

Роза, а где у вас это сообщение всплыло? Антивирус нашел чтоли?

Поделиться

137

Роза, для начала это не та тема (вопрос-ответ), а второе какой у вас антивирус или это какой-то сайт высветил? Больше информации. Если антивирус то удаляйте, а если сайт то просто его закройте иногда это развод.

Поделиться

138

Нет, это было к предыдущим постам...

Поделиться

139

Не подскажете, где скачать ACD See. У меня стоит 8версия. Вообще не работает. Даже перестала открываться.

Поделиться

140

Извените, что не в тему,не посмотрела. Выявил антивирус.

Поделиться

141

Роза, удаляйте, не колекцианировать же их

Поделиться

142

Лариса, через поисковик...
скачать бесплатно ACDSee. У меня стоит еще версия 3.1 работает только она на английском

Поделиться

143

А как? Там нет графы  удалить

Поделиться

144

Информацию, мы не экстрасенсы.
Какой антивирус?

Поделиться

145

Алла, спасибо. Попробую. Прежде чем скачивать. Ту, которая стоит - удалить? Иои можно качать.

Поделиться

146

Поделиться

147

Лариса, скачивать можно и так, но когда будете устанавливать, то предыдущую прогу надо удалить.

Поделиться

148

Смайлик нечаянно поставила.

Поделиться

149

Алла спасибо большое.

Поделиться

150

Пожалуйста