Re: Где скачать
Не переживайте ничего лишнего он не удалит. В настройках поставьте какие диски ему чистить (лучше все)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Где скачать
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не переживайте ничего лишнего он не удалит. В настройках поставьте какие диски ему чистить (лучше все)
Я что-то не нашла, где выбрать диски. Там в настройках отдельно файлы Cokies с ними что делать? Там их можно добавлять и удалять. А нужно?
Настройки ..... внизу диски указаны ... поставьте птички, а куки не оставьте в покае
Он почему -то чистит только системный диск. Я поняла, что мусора на других дисках не нашел? А как часто надо чистить. Поставить галочку Чистить после включения компа?
Лариса-Настройки-в новом окне-настройки и в самом низу диски.
Лариса, я загрузила для вас скриншот в альбом о проблемах, посмотрите. чистить надо не меньше 1 раза в месяц (это зависит, что вы делаете на компе). Обязательно если удалили какую-то программу, почистить остатки.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться,дочери дома нет,а я ничего в этом не понимаю. У меня вышла таблица, Обнаружен троян Что мне делать?
Роза, а где у вас это сообщение всплыло? Антивирус нашел чтоли?
Роза, для начала это не та тема (вопрос-ответ), а второе какой у вас антивирус или это какой-то сайт высветил? Больше информации. Если антивирус то удаляйте, а если сайт то просто его закройте иногда это развод.
Не подскажете, где скачать ACD See. У меня стоит 8версия. Вообще не работает. Даже перестала открываться.
Лариса, через поисковик...
скачать бесплатно ACDSee. У меня стоит еще версия 3.1 работает только она на английском
Алла, спасибо. Попробую. Прежде чем скачивать. Ту, которая стоит - удалить? Иои можно качать.
Лариса, скачивать можно и так, но когда будете устанавливать, то предыдущую прогу надо удалить.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Где скачать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc