201

Re: Где скачать

Помогите найти рабочую версию НЕРО6 или 9!!! В интернете невозможнонайти именно рабочую. То с вирусом, то ключи не подходят, то приустановке ошибки. Срочно нужно файлы записать через НЕРО.Пожалуйста!!!!

Поделиться

202

Счас Белла посмотрю... Спасибо.

Поделиться

203

Подскажите. Что это за программы? Magic Utilities 2005.
И ТИП Clean Registru.Хотелось бы узнать их функции. Может полезные или лучше от мусора избавиться?

Поделиться

204

Да Белла, именно то, что искал, спасибо!

Поделиться

205

хочу спросить качал ли кто файлы с sms4file или с др. платных сайтов?

Поделиться

206

Качали, качаем и будем качать!

Поделиться

207

где скачать большие часы типа Курантов на раб.стол ?

Поделиться

208

Напишите в поисковике Яндекса или гугла,Вам выдаст качу сайтов.

Поделиться

209

Сегодня опять все заклинило.По новой системе не могу написать сообщение.При переходе на старую а затем на новую систему-просит включить Java Script.Галочки везде стоят-но толку нет.Может надо что скачать?

Поделиться

210

Спасибо, И *, хорошая программа!

Поделиться

211

gde ckachatb- Photoshop CS2   Image ready.

Поделиться

212

не знаю что произошло но монитор стал черный,но значки видно и появилась надпись, что мой виндовс не прошел проверку подлинности, пишет что видимо у меня стояла копия поддельная и предлагает мне разрешить эту проблему. что мне сделать и дорого ли это стоит.
как у меня произошла проверка подлинности не пойму -антивирус что ли постарался проверить или дочка куда зашла. подскажите где можно скачать его бесплатно.

Поделиться

213

Ребята, подскажите где скачать Фотошоп CS(?) руссифицированный и с надёжного сайта?

Поделиться

214

Купил нотебук Асер Антивирус McAfee просит ключи, офис на 60 дней установлен, помогите исправить ситуацию, заранее спасибо......

Поделиться

215

Здравствуйте.Дайте ссылки на сайт, где проектируют здания под коммерцию(двухэтажное), а также их дизайн(фасадной части).

Поделиться

216

А волшебное слово где?

Поделиться

217

AutoCAD 2009 Size: 1.06 Gb, Eng/Rus, Cracked http://slynet.ru/office/328-autocad-2009.html или AutoCAD 2010 Size: 2.03 Gb, Rus, Cracked http://slynet.ru/graphics/832-autocad-2010.html

Поделиться

218

привет народ!!!! еси кому какой софт нужен пишите мне на мыло!! отвечу где и что!!! Antonio86med@mail.ru даже кое что скину !!!!

Поделиться

219

помогите скачать фотошоп русская версия ,бесплатно без регистрации и смс?

Поделиться

220

Была тема о фотошопе, там давались ссылки, поищите ее и полистайте.

Поделиться

221

Добрый день,не подскажете где и как скачать Pinnacle studio? У меня была такая программа,но её заглючило и мы её удалили,думала не будет проблем купить такую программу или что-то похожее,хотела сделать альбом из фото и скинуть на диск,а тут оказалось,что такая загвоздка,а в интернете нет ссылок,только про эту программу рассказывают и всё. Спасибо,Лена.

Поделиться

222

Елена ! Я любопытства ради вбила в GOOGLE - название программы и нашла очень много ссылок . Выбирайте сами !

Поделиться

223

Результаты 1 - 10 из примерно 9470000 для Pinnacle studio. (0,21 сек.)   Вон сколько предложений . Среди них есть на русском и бесплатные . Выбор за Вами . Успехов .

Поделиться

224

Ребят, помогите пожалуйста в найти в Интернете программу для сметчиков ГРАНД СМЕТА ( 3 или 4 версия), но только рабочую. Может не там ищу, либо ключи запрашивают, либо антивирус ругается. Может кто знает? Заранее спасибо

Поделиться

225

Подскажите пожалуйста как скачать бесплатно(не demo версию) программу Publisher 2007 для windows 7

Поделиться