Re: Где скачать
Помогите найти рабочую версию НЕРО6 или 9!!! В интернете невозможнонайти именно рабочую. То с вирусом, то ключи не подходят, то приустановке ошибки. Срочно нужно файлы записать через НЕРО.Пожалуйста!!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Где скачать
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите найти рабочую версию НЕРО6 или 9!!! В интернете невозможнонайти именно рабочую. То с вирусом, то ключи не подходят, то приустановке ошибки. Срочно нужно файлы записать через НЕРО.Пожалуйста!!!!
Подскажите. Что это за программы? Magic Utilities 2005.
И ТИП Clean Registru.Хотелось бы узнать их функции. Может полезные или лучше от мусора избавиться?
хочу спросить качал ли кто файлы с sms4file или с др. платных сайтов?
Напишите в поисковике Яндекса или гугла,Вам выдаст качу сайтов.
Сегодня опять все заклинило.По новой системе не могу написать сообщение.При переходе на старую а затем на новую систему-просит включить Java Script.Галочки везде стоят-но толку нет.Может надо что скачать?
не знаю что произошло но монитор стал черный,но значки видно и появилась надпись, что мой виндовс не прошел проверку подлинности, пишет что видимо у меня стояла копия поддельная и предлагает мне разрешить эту проблему. что мне сделать и дорого ли это стоит.
как у меня произошла проверка подлинности не пойму -антивирус что ли постарался проверить или дочка куда зашла. подскажите где можно скачать его бесплатно.
Ребята, подскажите где скачать Фотошоп CS(?) руссифицированный и с надёжного сайта?
Купил нотебук Асер Антивирус McAfee просит ключи, офис на 60 дней установлен, помогите исправить ситуацию, заранее спасибо......
Здравствуйте.Дайте ссылки на сайт, где проектируют здания под коммерцию(двухэтажное), а также их дизайн(фасадной части).
AutoCAD 2009 Size: 1.06 Gb, Eng/Rus, Cracked http://slynet.ru/office/328-autocad-2009.html или AutoCAD 2010 Size: 2.03 Gb, Rus, Cracked http://slynet.ru/graphics/832-autocad-2010.html
привет народ!!!! еси кому какой софт нужен пишите мне на мыло!! отвечу где и что!!! Antonio86med@mail.ru даже кое что скину !!!!
помогите скачать фотошоп русская версия ,бесплатно без регистрации и смс?
Была тема о фотошопе, там давались ссылки, поищите ее и полистайте.
Добрый день,не подскажете где и как скачать Pinnacle studio? У меня была такая программа,но её заглючило и мы её удалили,думала не будет проблем купить такую программу или что-то похожее,хотела сделать альбом из фото и скинуть на диск,а тут оказалось,что такая загвоздка,а в интернете нет ссылок,только про эту программу рассказывают и всё. Спасибо,Лена.
Елена ! Я любопытства ради вбила в GOOGLE - название программы и нашла очень много ссылок . Выбирайте сами !
Результаты 1 - 10 из примерно 9470000 для Pinnacle studio. (0,21 сек.) Вон сколько предложений . Среди них есть на русском и бесплатные . Выбор за Вами . Успехов .
Ребят, помогите пожалуйста в найти в Интернете программу для сметчиков ГРАНД СМЕТА ( 3 или 4 версия), но только рабочую. Может не там ищу, либо ключи запрашивают, либо антивирус ругается. Может кто знает? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста как скачать бесплатно(не demo версию) программу Publisher 2007 для windows 7
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Где скачать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc