Re: Драгоценности. В чем их ценность?
Вадим вообще-то имел в виду немного другие вещи...)) А точнее абстрактные ...)))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вадим вообще-то имел в виду немного другие вещи...)) А точнее абстрактные ...)))
да про абстрактные мы уже поговорили,а это был конкретный вопрос,и на него был конкретный ответ
И я его отлично поняла , что он хотел этим казать..., речь хсла об абстрактных ценностях, таких как значимость человека в обществе и имеют ли драгоценности к этому своё отношение...?))
Аленка, я никогда не перевожу стрелки ибо я не стрелочник. Кстати о меньшенстве "благородных" металлов и минералов в недрах. Это не совсем так. К примеру, в оливиновом поясе земли золота очень даже предостаточно, оно там в жидком состоянии. Кроме того, вспомни о серебряном веке. Означает ли это, что в те времена серебра было больше? Тогда вопрос, куда оно (серебро) так резко подевалось? Относительно каменьев тоже не согласен. Алмазами полна матушка якутская земля, да и в ЮАРе алмазиков не мало.(dt)
об этом уже тут страниц дцать исписано,и все давно понято,но автор темы продолжает играть в непонятки.ну да и на здоровье
я тоже так считаю и тоже слышала о преувеличении дефицита алмазов и золота...))
Натали, а кто определил, какие "круга" элитные, а какие нет? И что такое вообще - элита? Кто посмел выделить элиту от не элиты? По каким критериям, опять же?(dt)
Аленка, а алмазики или золотые самородки ты в кармашки складывала? В чьи?*-)
уж явно не в твои..))
Мне кажется , что для того чтобы вещь считалась по-настоящему ценной, необходимо несколько факторов...)) Как например золото и брильянты отвечают нескольким требованиям ..., вечность например - один из факторов, хотя не решающий, я думаю...)))
Общественный фактор - самый главный и решающий всё же...)))
так как тебе не надо..))
брильянты только необработанные и не тронутые ювелиром,имеют ценность в веках
Аленка, а каким образом химия влияет на ценность, драгоценность металлом и каменьев?(dt)
никаким,просто там рассказывают про металлы благородные и не очень,а так же про газы,они тоже бывают благородные..)
Аленка, относительно начальной школы. Сейчас уже известно, что начальная школа не дорабатывала в некоторых вопросах. Потому её брать за основу знаний - рисковано(dt)
за базу.а потом на фундамент строй что хош
Аленка, писано то переписано, но конкретики по сути маловато*-)
Натали, а кто определил, какие "круга" элитные, а какие нет? И что такое вообще - элита? Кто посмел выделить элиту от не элиты? По каким критериям, опять же?(dt)
Сегодня 04:06
Элита - это самые успешные люди в стране или даже в мире в общественном и финансовом плане..., в разных сферах,
Когда люди имеют интеллектуальные способности и хороший эстетический вкус или таковых людей вокруг себя , и могут себе много чего позволить..., имеют доступ к природным ценностям...и.т.д....))) Не все успешные люди конечно же ходя в брильянтах , но как правило имеют достаточно материальных вещей , выдающих их статус , это нормально...))
Феликс,я конретно,в данный момент иду спать,а потом мы продолжим общение хоть про бирульки,хоть про свитульки,будь здоров(ic) (S)
Аленка, а по каким параметрам можно определить благородность металла или камешка? Припомни мне из осенов начальной школы?(dt)
завтра я тебе все припомню,а сегодня не могу,надо|-) (S) :-D
Натали, а как, по каким критериям определяется успешность людей? Возможно и нищий считает себя довольно успешным человеком. Имеет на это право. Иногда нищий более интеллектуален чем "элитный". Значит ли это, что нищий более элитный?(dt)
Вот так всегда, когда заканчиваются аргументы, находятся "причины" что бы "спрыгнуть с базара":-(
Нет, сам человек может себя считать кем угодно..., :-D а для успеха необходимо всё же всеобщее признание...)) Оно может происходить в разных масштабах , но всё же исходить не от себя самого , а от других и всё это должно приносить деньги так или иначе...))
Чем больше востребованность и интерес со стороны окружающих , тем больше успеха, так сказать...)))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc