Re: Драгоценности. В чем их ценность?
А каким образом наличие драгоценностей влияет на приобретение признания? Неужели для получения признания обязательно нужно навешивать на себя драгоценности?(dt)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А каким образом наличие драгоценностей влияет на приобретение признания? Неужели для получения признания обязательно нужно навешивать на себя драгоценности?(dt)
Хотя бывает и так, что мало успехов в массе, но в определённых опять же кругах интерес достаточно очевиден, и это тоже приносит денег...))
Необязательно навешивать..., можно их не иметь даже..., но если их имеешь, а точнее носишь, и они были сделаны у талантливых мастеров, то это будет считаться одним из атрибутов успешной жизни...)))
И потом, ты всё путаешь...)))(dt) Сначала признание , а потом драгоценности , как правило...))):-)
и вообще... , обычно всегда всё к одному...)) :-)
Кстати, интеллектуальные способности или ещё какие-нибудь креативные могут быть и у бомжа, но если он не смог себя утвердить в обществе , т.е. заявить о себе , то значит он не успешен, а просто умный человек , может не очень амбициозный или ленивый просто ...))
Натали, опять же, не путай лицо без определенного места жительства (БОМЖ) и нищего. Если человек не имеет определенного места регистрации или проживания, это не означает, что он себя не реализовал. К примеру, как правило, многие рыцари Тамплиеры, в ходе Крестовых походов не имели постоянного места жительства, однако это не помешало им себя реализовать и очень даже прилично реализовать(dt)
Вадим , а вообще твой вопрос не очень то поняла...)) (md) *-)
Что значит зачем нужны драгоценности?)) А зачем тогда нужна красивая посуда, к примеру , или кресла - диваны, ковры, красивое платье или костюм? Можно тогда вообще по твоим понятиям в картофельной шелухе ходить и на ней же спать...)))(H)
Вот с каким рвением и точностью ты описываешь понятие "бомж", с таким же рвением и точностью могу похвастаться тем , что я знаю абсолютно точнo , что бомж - это не рацарь и рыцарь - это не бомж...)))(H) Чисто по пнятиям опять же...)))(ch)
Драгоценности. В чем их ценность?
----------------------------------------------------------
В ИХ НЕПОВТОРИМОСТИ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.
Натали, в данной теме обсуждаются драгоценности. Если возникнет такая потребность, создам тему и о красивой, добротной одежде, мебели, посуде. Это, все же не одно и то же. Одежда нужна человеку, посуда тоже нужна, потому как от них польза, от того и их ценность. А какова, в данном случае практическая польза от драгоценностей? Возможно я этого так и не пойму. По крайней мере, пока не могу понять*-) Возможно не каждый БОМЖ - рыцарь, тем более в современности, но во времена Крестовых походов большинство рыцарей было БОМЖами, так - как не имели определенного места жительства.*-)
Чтой то мне эта тема навеяла тему наших русских ресторанов..... Вот уж уникпльное место где как нигде еще можно увидеть такое количество бриллиантов и золота сконцентрированные в одном месте... Чесс слово, если бы я был бандитом, то не стал бы грабить банк, а взял бы русский ресторан в субботу вечером.... :-D :-D :-D
(Y) :-D :-D :-D
и у вас такое водится???
(Y) Что то в этом есть:-D
но во времена Крестовых походов большинство рыцарей было БОМЖами, так - как не имели определенного места жительства.*-)
Сегодня 04:58
И тем не менее это были рцари , а не бомжи...)))(ch)
Ты бы ещё Гагарина во время его отсутствия на планете Земля в бомжи записал...))):-D (H)
А какова, в данном случае практическая польза от драгоценностей?
Дело в тм, чти не всё в жизни должно иметь практический смысл и слава Богу...))
Люда, думаю «наши люди» везде остаются «нашими людьми» :-D
А при чем здесь наши люди...? ))) Наши люди просто более страстно подходят к этому вопросу, любят показать другим свои заслуги и достаток...)) А европейцы , да и то не все, просто скромничают...)) И те, кто ничего такого не имеют, показывают наделанное пренебрежение к красивым и дорогим вещам...)) Знаю знаю, уже пол жизни на Западе живу...)))
Люда, думаю «наши люди» везде остаются «нашими людьми» :-D
И в этом нет ничего плохого...)) А даже наоборот.
Мне как раз таки и нрвятся наши люде тем, что в большинстве своём не ханжи в этом смысле... ))
А ханжество - это признак серости...))
Андреас..ты понял..нас с тобой в ханжи записали...походя так...:-S :-D
ЭТО НЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ К ДОРОГИМ ВЕЩАМ, А УВАЖЕНИЕ.
КАК ВСПОМНЮ БЫВАЛО....
ПРИДУТ ДЕВЧАТА НА РАБОТУ....НУ ПРЯМО КАК НА ВЕЧЕР ПРИ ДВОРЦЕ...
СКОЛЬКО ЕСТЬ ЗОЛОТА ВСЁ НА СЕБЯ НАДЕНУТ.
И ЧТО? ЭТИМ ОНИ ПРИУМНОЖАЮТ ЦЕННОСТЬ УКРАШЕНИЙ? ПО-МОЕМУ НАОБОРОТ...ОБЕСЦЕНИВАЮТ.
УЖЕ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ОНИ НИКАКОЙ РАДОСТИ.
БУДТО ПОВСЕДНЕВНУЮ ОДЕЖДУ НОСЯТ.
ДА ЕЩЁ КОГДА НА КАРТОШКУ ПОСЫЛАЛИ, ВСЁ РАВНО....НА РУКАХ ОБЧЯЗАТЕЛЬНО ЗОЛОТО....ДА И НА ШЕЮ НЕ ЗАБУДУТ НАЦЕПИТЬ....ХОРОШО ЕЩЁ, ЧТО НЕ БРЮЛИКИ....
Да,Наташа, мне тоже нравится как выглядят рождественские елки! :-D
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc