451

Re: Драгоценности. В чем их ценность?

А каким образом наличие драгоценностей влияет на приобретение признания? Неужели для получения признания обязательно нужно навешивать на себя драгоценности?(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

452

Хотя бывает и так, что мало успехов в массе, но в определённых опять же кругах интерес достаточно очевиден, и это тоже приносит денег...))

Поделиться

453

Необязательно навешивать..., можно их не иметь даже..., но если их имеешь,  а точнее носишь, и они были сделаны у талантливых мастеров, то это будет считаться одним из атрибутов успешной жизни...)))

Поделиться

454

И потом, ты всё путаешь...)))(dt)  Сначала признание , а потом драгоценности , как правило...))):-)

Поделиться

455

и вообще... , обычно всегда всё к одному...)) :-)

Поделиться

456

Кстати, интеллектуальные способности или ещё какие-нибудь креативные могут быть и у бомжа, но если он не смог себя утвердить в обществе , т.е. заявить о себе , то значит он не успешен, а просто умный человек , может не очень амбициозный или ленивый просто ...))

Поделиться

457

Натали, опять же, не путай лицо без определенного места жительства (БОМЖ) и нищего. Если человек не имеет определенного места регистрации или проживания, это не означает, что он себя не реализовал. К примеру, как правило, многие рыцари Тамплиеры, в ходе Крестовых походов не имели постоянного места жительства, однако это не помешало им себя реализовать и очень даже прилично реализовать(dt)

Поделиться

458

Вадим , а вообще твой вопрос не очень то поняла...)) (md) *-)
Что значит зачем нужны драгоценности?)) А зачем тогда нужна красивая посуда, к примеру , или кресла  - диваны, ковры, красивое платье или костюм? Можно тогда вообще по твоим понятиям в картофельной шелухе ходить и на ней же спать...)))(H)

Поделиться

459

Вот с каким рвением и точностью ты описываешь понятие "бомж", с таким же рвением и точностью могу похвастаться тем , что я знаю абсолютно точнo ,  что бомж - это не рацарь и рыцарь - это не бомж...)))(H) Чисто по пнятиям опять же...)))(ch)

Поделиться

460

Драгоценности. В чем их ценность?
----------------------------------------------------------
 В  ИХ  НЕПОВТОРИМОСТИ  И  ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.

Возможно, наша жизнь - это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать..

Поделиться

461

Натали, в данной теме обсуждаются драгоценности. Если возникнет такая потребность, создам тему и о красивой, добротной одежде, мебели, посуде. Это, все же не одно и то же. Одежда нужна человеку, посуда тоже нужна, потому как от них польза, от того и их ценность. А какова, в данном случае практическая польза от драгоценностей? Возможно я этого так и не пойму. По крайней мере, пока не могу понять*-) Возможно не каждый БОМЖ - рыцарь, тем более в современности, но во времена Крестовых походов большинство рыцарей было БОМЖами, так - как не имели определенного места жительства.*-)

Поделиться

462

Чтой то мне эта тема навеяла тему наших русских ресторанов.....   Вот уж уникпльное место где как нигде еще можно увидеть такое количество бриллиантов и золота сконцентрированные в одном месте... Чесс слово, если бы я был бандитом, то не стал бы грабить банк, а взял бы русский ресторан в субботу вечером.... :-D :-D :-D

Поделиться

463

(Y) :-D :-D :-D

What worries you, masters you.

Поделиться

464

и у вас такое водится???

Поделиться

465

(Y) Что то в этом есть:-D

Поделиться

466

но во времена Крестовых походов большинство рыцарей было БОМЖами, так - как не имели определенного места жительства.*-)  
Сегодня 04:58

И тем не менее это были рцари , а не бомжи...)))(ch)
Ты бы ещё Гагарина во время его отсутствия на планете Земля в бомжи записал...))):-D (H)

Поделиться

467

А какова, в данном случае практическая польза от драгоценностей?

Дело в тм, чти не всё в жизни должно иметь практический смысл и слава Богу...))

Поделиться

468

Люда, думаю «наши люди» везде остаются «нашими людьми» :-D

Поделиться

469

А при чем здесь наши люди...? ))) Наши люди просто более страстно подходят к этому вопросу, любят показать другим свои заслуги и достаток...)) А европейцы , да и то не все, просто скромничают...)) И те, кто ничего такого не имеют, показывают наделанное пренебрежение к красивым и дорогим вещам...)) Знаю знаю, уже пол жизни на Западе живу...)))

Поделиться

470

Люда, думаю «наши люди» везде остаются «нашими людьми» :-D

И в этом нет ничего плохого...)) А даже наоборот.

Поделиться

471

Мне как раз таки и нрвятся наши люде тем, что в большинстве своём не ханжи в этом смысле... ))
А ханжество - это признак серости...))

Поделиться

472

Андреас..ты понял..нас с тобой в ханжи записали...походя так...:-S :-D

Поделиться

473

ЭТО  НЕ  ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ  К  ДОРОГИМ  ВЕЩАМ,  А  УВАЖЕНИЕ.
 КАК ВСПОМНЮ  БЫВАЛО....
  ПРИДУТ  ДЕВЧАТА  НА  РАБОТУ....НУ  ПРЯМО  КАК  НА  ВЕЧЕР  ПРИ  ДВОРЦЕ...
 СКОЛЬКО  ЕСТЬ  ЗОЛОТА  ВСЁ  НА  СЕБЯ  НАДЕНУТ.
 И  ЧТО?   ЭТИМ  ОНИ  ПРИУМНОЖАЮТ  ЦЕННОСТЬ  УКРАШЕНИЙ?   ПО-МОЕМУ  НАОБОРОТ...ОБЕСЦЕНИВАЮТ.
  УЖЕ  НЕ  ВЫЗЫВАЮТ   ОНИ  НИКАКОЙ  РАДОСТИ.
  БУДТО  ПОВСЕДНЕВНУЮ  ОДЕЖДУ  НОСЯТ.
   ДА  ЕЩЁ  КОГДА  НА  КАРТОШКУ  ПОСЫЛАЛИ,  ВСЁ  РАВНО....НА  РУКАХ  ОБЧЯЗАТЕЛЬНО  ЗОЛОТО....ДА  И  НА  ШЕЮ  НЕ  ЗАБУДУТ  НАЦЕПИТЬ....ХОРОШО  ЕЩЁ,  ЧТО  НЕ  БРЮЛИКИ....

Возможно, наша жизнь - это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать..

Поделиться

474

Да,Наташа, мне тоже нравится как выглядят рождественские елки!  :-D

Поделиться

475

Люда,нам не привыкать....:-D

Поделиться