476

Re: Драгоценности. В чем их ценность?

ПРАВИЛЬНОЕ  СРАВНЕНИЕ.(Y)
 НОСИТЬ  НАДО  ТАМ  ГДЕ  ЭТО  МОЖНО.
    И  НУЖНО...

Возможно, наша жизнь - это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать..

Поделиться

477

Андреас..ты понял..нас с тобой в ханжи записали...походя так...:-S :-D

Хорошо, а что противоречит тому, что русские в ресторанах в брильянтах? По-моему это признак хорошего вкуса , надеть брильянты на вечерний ужин...))

Поделиться

478

Да,Наташа, мне тоже нравится как выглядят рождественские елки! :-D

Ну так , а я о чем!))):-D

Поделиться

479

В  РЕСТОРАН....НО  НЕ  НА  РАБОТУ...
 РАЗНИЦА,  ПО-МОЕМУ  ОЧЕВИДНА....

Возможно, наша жизнь - это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать..

Поделиться

480

аааа понятно...в ресторан идут проветрить брулики.....а не кушать..как мне раньше ..по наивности, казалось...(tr) :-D

What worries you, masters you.

Поделиться

481

А покушать и дома можно...))) Смотря ещё какой ресторан, они тоже разные бывают...)) В некоторые можно и брюллики надеть...)))
И вообще , каждаа женщина укряшает себя как хочет и как может ..., чем больше возможностей, тем лучше не упуская стиль и эстетику конечно и уставы тут неуместны...)))(ch)

Поделиться

482

была я както на свадьбе в одном из знаменитых русских ресторанов....все люди как люди..кто в платьях..кто в костюме..а одна ЗВЕЗДА...причёска у неё----Пизанская башня...платье---вырви глаз у дракона....накрашена как индеец в период войны...и вся утыкана камнями.....как люстра......

Поделиться

483

и что? Ей так нравится значит...)) Лучше быть такой башней , чем серой ханжой...)) Главное, что это её личное дело...)))

Поделиться

484

02:36
аааа понятно...в ресторан идут проветрить брулики.....а не кушать..как мне раньше ..по наивности, казалось...(tr) :-D
А  ПОЧЕМУ  БЫ  И   НЕТ?....;-)
 В  УЛИЧНОЙ  КАФЕШКЕ   МОЖНО  ИХ  НЕ  ДЕМОНСТРИРОВАТЬ...
 ОСОБЕННО  В  ДЖИНСАХ  И  В  КУРТОЧКЕ  СПОРТИВНОЙ...
 А  В  ВЕЧЕРНЕМ  ПЛПТЬЕ....МОЖНО  И  ПОБАЛОВАТЬ  СЕБЯ.....  И  ПРИ  ЭТОМ   ПОКУШАТЬ  НЕ  ЗАБЫТЬ....

Поделиться

485

я ж не спорю..кому то нравится быть павлином ..или попугаем...

Поделиться

486

вот именно!)):-D :-D :-D

Поделиться

487

Главное вы тут  на одноклассниках как при параде - маскараде...)) Кто Пизанская башня , а кто королевищна , облепленная всякими выдумками и картинками ,а в ресторан значится блюллики уже надеть нельзя?!!!))):-D :-D (ch) (H) :-D :-D :-D

Поделиться

488

Хорошо, а что противоречит тому, что русские в ресторанах в брильянтах? По-моему это признак хорошего вкуса , надеть брильянты на вечерний ужин...))
Гы....  Наташа, у меня создалось впечатление, что у тебя очень слабое представление о том что такое русский ресторан в иммиграции.... Назвать это ужином у меня лично язык не повораххивается.  Это не ужин... Это страшная обжираловка с пьяными рожами (в бриллиантах и золоте) и в салате ближе к концу этого ужина, скачками под хиты 70-х в исполнении часто не очень хороших музыкантов......   Не факт что везде и всегда, но как правило....

Поделиться

489

НИКТО  НЕ  ЗАПРЕЩАЕТ.
   КАЖДЫЙ  ОДЕВАЕТСЯ  И  НАДЕВАЕТ  НА  СЕБЯ  ТО,  ЧТО  ХОЧЕТ  И  СКОЛЬКО  ХОЧЕТ...
  ТОЛЬКО,  ГЛАВНОЕ,  СОЛНЦЕ  СОБОЙ  НЕ  ЗАТМИТЬ ,  И  НЕ  ОСЛЕПИТЬ        БЛЕСКОМ  УКРАШЕНИЙ....А  ТАК...ВСЁ  НОРМАЛЬНО....;-)

Поделиться

490

ТОЛЬКО,  ГЛАВНОЕ,  СОЛНЦЕ  СОБОЙ  НЕ  ЗАТМИТЬ ,  И  НЕ  ОСЛЕПИТЬ        БЛЕСКОМ  УКРАШЕНИЙ....А  ТАК...ВСЁ  НОРМАЛЬНО....;-)

почему нет?(ch)  
Вы же пишете болшущими буквами на сайте, к примеру...,а  кто-то другими вещами привлекает внимание или затмевает кого-то...)) Правда жизни...))(H)

Поделиться

491

А европейцы , да и то не все, просто скромничают...
.
Не так много общалась с европейцами, а вот состоятельные американки имеют -- и надевают -- украшения, когда это к месту.  Среднестатистическому эмигранту (я не беру новых русских) до них далеко в плане стоимости украшений. Есть и толстые золотые цепи, и бриллианты в несколько карат.  За кольцо с бриллиантом купленное женихом к помолвке расплачиваются годами -- это, кажется, всем известно.

Спасибо за оценки!

Поделиться

492

Гы....  Наташа, у меня создалось впечатление, что у тебя очень слабое представление о том что такое русский ресторан в иммиграции....

Может быть..., я не любительница русских ресторанов..., но если люди упойно веселятся, то почему бы и в таком случае не надеть брюлики или золото, это ж не то чтобы в такой ресторан во фраке прийти и в бабочке...)))(ch)

Поделиться

493

А  МНЕ  ТАК  УДОБНО  ПИСАТЬ.. И  ПРИВЛЕЧЬ  К  СЕБЕ  ВНИМАНИЕ   ТАКИМ  ШРИФТОМ?.........?  ДАЖЕ  НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ  НАД  ЭТИМ...ОКАЗЫВАЕТСЯ   ТАК ВНИМАНИЕ  ПРИВЛЕКАЮТ?...ВОТ  СПАСИБОЧКИ....Я  И  НЕ ЗНАЛА.....:-D (fr) (fr) (fr)

Поделиться

494

Елена, я абсолютно с вами согласна!

Поделиться

495

Может быть..., я не любительница русских ресторанов..., Вот и я тоже  как раз по вышеупомянутым причинам....

Поделиться

496

да..но скажу я вам....я ту даму запомнила НАДОЛГО....до сих пор помню ...а больше никого не помню....:-( может , вся фишка в том, чтобы в глаза кинуться...и застрять там надолго..??:-D :-D :-D

Поделиться

497

Андреас , дело в том , что брильянты не в ответе за своих хозяев и за морды в салатах...)) (H) Своей ценности из-за этого они не теряют...))
И это всего лишь обрамление как бы..., кому то оно в масть, а кому -то даже школa благородных девиц не поможет, гены диктуют,  так сказать , своё...))

Поделиться

Ну а что делать ,ведь выехали не только идеальные,дерьма тоже вывалилось много .:-D

Поделиться

499

Кстати, у нас в Сиднее был один русский ресторан "Романс"  Хозяева были какие то актёры из Москвы, довольно интеллигентная семья.  Это пожалуй был один единственный русский ресторан куда я мог пойти без "задней мысли"...  Там не было этой декоративно- дебильной публики и 50 на 50 были англоговорящие посетители.  Там тоже была "живая" музыка, но ненавязчиво и репертуар нормальный.  Но вот пару лет назад его перепродали  и, к сожалению, всё стало как везде.....

Поделиться

500

Да, Наташа, с этим я согласен, не бриллианты красят..... ну и дальше по тексту.....

Поделиться