Re: Драгоценности. В чем их ценность?
ПРАВИЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ.(Y)
НОСИТЬ НАДО ТАМ ГДЕ ЭТО МОЖНО.
И НУЖНО...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПРАВИЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ.(Y)
НОСИТЬ НАДО ТАМ ГДЕ ЭТО МОЖНО.
И НУЖНО...
Андреас..ты понял..нас с тобой в ханжи записали...походя так...:-S :-D
Хорошо, а что противоречит тому, что русские в ресторанах в брильянтах? По-моему это признак хорошего вкуса , надеть брильянты на вечерний ужин...))
Да,Наташа, мне тоже нравится как выглядят рождественские елки! :-D
Ну так , а я о чем!))):-D
В РЕСТОРАН....НО НЕ НА РАБОТУ...
РАЗНИЦА, ПО-МОЕМУ ОЧЕВИДНА....
аааа понятно...в ресторан идут проветрить брулики.....а не кушать..как мне раньше ..по наивности, казалось...(tr) :-D
А покушать и дома можно...))) Смотря ещё какой ресторан, они тоже разные бывают...)) В некоторые можно и брюллики надеть...)))
И вообще , каждаа женщина укряшает себя как хочет и как может ..., чем больше возможностей, тем лучше не упуская стиль и эстетику конечно и уставы тут неуместны...)))(ch)
была я както на свадьбе в одном из знаменитых русских ресторанов....все люди как люди..кто в платьях..кто в костюме..а одна ЗВЕЗДА...причёска у неё----Пизанская башня...платье---вырви глаз у дракона....накрашена как индеец в период войны...и вся утыкана камнями.....как люстра......
и что? Ей так нравится значит...)) Лучше быть такой башней , чем серой ханжой...)) Главное, что это её личное дело...)))
02:36
аааа понятно...в ресторан идут проветрить брулики.....а не кушать..как мне раньше ..по наивности, казалось...(tr) :-D
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?....;-)
В УЛИЧНОЙ КАФЕШКЕ МОЖНО ИХ НЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ...
ОСОБЕННО В ДЖИНСАХ И В КУРТОЧКЕ СПОРТИВНОЙ...
А В ВЕЧЕРНЕМ ПЛПТЬЕ....МОЖНО И ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ..... И ПРИ ЭТОМ ПОКУШАТЬ НЕ ЗАБЫТЬ....
я ж не спорю..кому то нравится быть павлином ..или попугаем...
Главное вы тут на одноклассниках как при параде - маскараде...)) Кто Пизанская башня , а кто королевищна , облепленная всякими выдумками и картинками ,а в ресторан значится блюллики уже надеть нельзя?!!!))):-D :-D (ch) (H) :-D :-D :-D
Хорошо, а что противоречит тому, что русские в ресторанах в брильянтах? По-моему это признак хорошего вкуса , надеть брильянты на вечерний ужин...))
Гы.... Наташа, у меня создалось впечатление, что у тебя очень слабое представление о том что такое русский ресторан в иммиграции.... Назвать это ужином у меня лично язык не повораххивается. Это не ужин... Это страшная обжираловка с пьяными рожами (в бриллиантах и золоте) и в салате ближе к концу этого ужина, скачками под хиты 70-х в исполнении часто не очень хороших музыкантов...... Не факт что везде и всегда, но как правило....
НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ.
КАЖДЫЙ ОДЕВАЕТСЯ И НАДЕВАЕТ НА СЕБЯ ТО, ЧТО ХОЧЕТ И СКОЛЬКО ХОЧЕТ...
ТОЛЬКО, ГЛАВНОЕ, СОЛНЦЕ СОБОЙ НЕ ЗАТМИТЬ , И НЕ ОСЛЕПИТЬ БЛЕСКОМ УКРАШЕНИЙ....А ТАК...ВСЁ НОРМАЛЬНО....;-)
ТОЛЬКО, ГЛАВНОЕ, СОЛНЦЕ СОБОЙ НЕ ЗАТМИТЬ , И НЕ ОСЛЕПИТЬ БЛЕСКОМ УКРАШЕНИЙ....А ТАК...ВСЁ НОРМАЛЬНО....;-)
почему нет?(ch)
Вы же пишете болшущими буквами на сайте, к примеру...,а кто-то другими вещами привлекает внимание или затмевает кого-то...)) Правда жизни...))(H)
А европейцы , да и то не все, просто скромничают...
.
Не так много общалась с европейцами, а вот состоятельные американки имеют -- и надевают -- украшения, когда это к месту. Среднестатистическому эмигранту (я не беру новых русских) до них далеко в плане стоимости украшений. Есть и толстые золотые цепи, и бриллианты в несколько карат. За кольцо с бриллиантом купленное женихом к помолвке расплачиваются годами -- это, кажется, всем известно.
Гы.... Наташа, у меня создалось впечатление, что у тебя очень слабое представление о том что такое русский ресторан в иммиграции....
Может быть..., я не любительница русских ресторанов..., но если люди упойно веселятся, то почему бы и в таком случае не надеть брюлики или золото, это ж не то чтобы в такой ресторан во фраке прийти и в бабочке...)))(ch)
А МНЕ ТАК УДОБНО ПИСАТЬ.. И ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ ТАКИМ ШРИФТОМ?.........? ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ НАД ЭТИМ...ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАЮТ?...ВОТ СПАСИБОЧКИ....Я И НЕ ЗНАЛА.....:-D (fr) (fr) (fr)
Может быть..., я не любительница русских ресторанов..., Вот и я тоже как раз по вышеупомянутым причинам....
да..но скажу я вам....я ту даму запомнила НАДОЛГО....до сих пор помню ...а больше никого не помню....:-( может , вся фишка в том, чтобы в глаза кинуться...и застрять там надолго..??:-D :-D :-D
Андреас , дело в том , что брильянты не в ответе за своих хозяев и за морды в салатах...)) (H) Своей ценности из-за этого они не теряют...))
И это всего лишь обрамление как бы..., кому то оно в масть, а кому -то даже школa благородных девиц не поможет, гены диктуют, так сказать , своё...))
Ну а что делать ,ведь выехали не только идеальные,дерьма тоже вывалилось много .:-D
Кстати, у нас в Сиднее был один русский ресторан "Романс" Хозяева были какие то актёры из Москвы, довольно интеллигентная семья. Это пожалуй был один единственный русский ресторан куда я мог пойти без "задней мысли"... Там не было этой декоративно- дебильной публики и 50 на 50 были англоговорящие посетители. Там тоже была "живая" музыка, но ненавязчиво и репертуар нормальный. Но вот пару лет назад его перепродали и, к сожалению, всё стало как везде.....
Да, Наташа, с этим я согласен, не бриллианты красят..... ну и дальше по тексту.....
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc