Re: Игры на компьютерах
ну название говорит само за себя...я играл только в первую часть...короче надо ездить на грузовике(машины можно менять)по просторам России...развозить груз на время...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну название говорит само за себя...я играл только в первую часть...короче надо ездить на грузовике(машины можно менять)по просторам России...развозить груз на время...
Мне понравилась игра The Saboteur,плохо что русской озвучки нет.
России?А я думал это американская игра..Тады надо купить..
Кто подскажет в GTA4 в пиратской версии избавились от защиты так называемой тряской экрана? я как то пару раз ставил пиратов но все бесполезно через пять мин экран трясется аж голова кружиться,ставил правда давно с год назад.Сейчас эта проблема исчезла или нет?
Третья часть Дальнобойщиков так и называется Дальнобойщики 3 Покорение Америки действие происходит в Калифорнии Вот ссылка где можно качнутьhttp://rutor.org./torrent/35336/dalnobojwiki-3-pokorenie-ameriki-2009-pc-repack
Иван Александров на счет gta давно нормальные no dvd появились без тряски экрана(пьяная камера)
Скажите пожалуйста!Здесь есть обсуждение игры:Корсары Возвращение Легенды ????Если есть,то примерно за какое число или номер страницы???? Не могу закончить игру!!!И миллионер,и Голландцев \видимых\ вроде бы разбил.А что дальше не пойму! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
берите первую часть дальнобойщиков...там по просторам нашей необъятной родины ездить надо...))))))
помогите в чем проблема не пойму.
работает все нормально любая игрушка работает, но как только игра с гонками любыми сразу либо вообще не идет либо виснет
Ни кто случайно не знает где можно скачать озвучку на русском,на готик 3, все руссифицированно но звук идет по английский!
Антон а для нее джойстик надо покупать или клава справится в принципе?
Я вчера старый винт поставил над вирусами поэкспериментировать, там винда 98 и игрушка War Craft 2 - во прикольно, ностальгия
подскажите игры с диска не устанавливаются ? а в установке и удаление программ не удаляются - загрузки не происходит ?
подскажите пожалуйста...у меня лицензионный диск Сталкера тени Чернобыля...и у меня на некоторых заданиях стала вылетать какаято ошибка X-RAY и игра закрывается...как это можно исправить и можно ли исправить вообще???
еклмн....мой прочитал тут сообщения сначала и требует РЫБАЛКУ ...кто подскажет ссылочку???Девочки,кто писали сначала..спасибо вам передает
АнТоШа Икс Рей это ошибка движка игры, помоему такая ошибка ремонтируется каким то патчем пройди по этой ссылке прочитай разделы Измененияhttp://stalker-game.com/ru/?pageatches
Антон напиши в яндексе Что такое ошибка Х-ray там на первой же странице все выдаст как исправить и т.д.
А кто нибудь что нибудь слышал про мод Сталкер Ядерная Зима?
А кто нибудь что нибудь слышал про мод Сталкер Ядерная Зима?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc