401

Re: Скайп, а может есть лучше что то?

слушайте, да вы настоящая современная энциклопедия, в хорошом смысле слова, я всегда думала, что мужчинам нравиться показать свой ум перед женщиной, ведь это ваша самая сильная сторона...не так ли?????

Поделиться

402

Спасибо за совет обязательно сделаю и напишу!!!

Поделиться

403

Снежана,я Вас ни в коем случае не подкалывал и не стыдил-я сам был Чайником полнейшим.Я просто дал совет и пытаюсь Вам помочь.

Поделиться

404

Вы знаете тоже самое, что и в скайпе...

Поделиться

405

Огромное спасибо за совет, я так и поняла...

Поделиться

406

значит,к сожалению,нужно микрофон покупать.

Поделиться

407

Вы знаете, один мой знакомый мне сказал, что нужно скачать какие-то браузеры с интернета, это возможно???

Поделиться

408

А микрофон куплю, а какой не подскажете?

Поделиться

409

понятия не имею-надо смотреть,что за ноут у Вас,какой там выход,и т.д. и т.п.

Поделиться

410

браузер тут совершенно не при чём.
А у Вас ТОЧНО нет встроеного микрофона ?????? Это ОЧЕНЬ странно для ноутбука!!! Что у Вас написано,когда Вы искали через ПУСК ????

Поделиться

411

есть у меня микрофон или нет не знаю, как его проверять без понятия, что не делаю, не получается...

Поделиться

412

Снежана сделайте следующее: кликните (нажмите) левой кнопкой мыши на ПУСК (внизу слева на экране),в открывшемся окне найдите занчёк с надписью Панель управленя и сделайте с ним то же самое,что и с пуском.В открывшемся окне найдите Звуки и аудиоустройства и кликните левой мышью уже два раза (откройте).В открывшемся окне ВВЕРХУ кликните левой мышью на вкладке Аудио.Там есть Запись звука (нарисован микрофон).Сделайте так же как и в скайпе-помотрите,что есть в списке и напишите сюда.
ЭТО ПОВТОР МОЕЙ ПРОСЬБЫ.Напишите ВСЕ варианты из списка.

Поделиться

413

там, где Запись звука и (нарисован микрофон) написано Realtek HD Audio Input и все

Поделиться

414

Снежане Пробегитесь по теме. Здесь столько сказано о настройках (проверках) микрофона...Наверняка найдете ответы на свои вопросы.

Поделиться

415

Увы, увы...

Поделиться

416

на всех 46 страницах? верится с трудом...

Поделиться

417

придется поискать, полистать, полистать... авось и проясниться...

Поделиться

418

Снежана,если ТОЧНО  ***Realtek HD Audio Input и все*** ,то микрофона у вас на ноуте нет.
Там же,в окне Звуки и аудиоустройства откройте верхнюю вкладку Оборудование и посмотрите там наличие устройства (микрофона) в списке.Вполне возможно,что во вкладке Громкость микрофон не виден потому что не включён.
Но это очень спорная моя догадка.Проверте так, на всякий случай.

Поделиться

419

кто нибудь пробывал на ooVoo провести видеозвонки например на трёх человек? (в релизе написано,что программа может до 6 человек одновременно соеденять).Но именно ВИДЕОзвонки!! Скайп,к сожалению,может только 1 на 1,или многоканальная коференция,но звуковая.

Поделиться

420

Олегу Не пробовал. Но эта фишка только для коммерческой версии. В бесплатной такой возможности нет.

Поделиться

421

Александр  с часок с другом тестировали(он правда для Мака версию поставил).По интерфейсу и возможностям посильней Скайпа,но тут два НО: 1.Для пользователя-новичка Скайп всё же понятней 2.У меня почему то при различных действиях она вообще вырубалась.Полностью,вплоть до исчезновения значка из трея и приходилось перезаходить(((( Сделал окно расширеным-поработала и выкл.Перекинул в бок-то же самое.Иногда не глючила-и в окне видеообщения действия делал и в настройках копался....
Вообщем надо нам будет третьего искать (как всегда у на на Руси что бы попробывать сообразить видеообщение на троих.

Поделиться

422

Юрику Вам сюда.

Поделиться

423

Снежана Мазур  Вам нужно купить вот это Микрофон Genius MIC-01А недорого и качественно  Выглядит так: http://_.sar2000.ru/genius/B/MIC01A.jpg

Поделиться

424

Скажте пожалуйста-я поставила веб камеру,для общения по ней в скайпе.Но она-на англ.языке.Как сделать,что бы она была на русском?

Поделиться

425

АНГЕЛИНА  кто она на английском ? Вебка ? так зачем на русском? Скайп настаривайте и всё.

Поделиться