Re: Скайп, а может есть лучше что то?
слушайте, да вы настоящая современная энциклопедия, в хорошом смысле слова, я всегда думала, что мужчинам нравиться показать свой ум перед женщиной, ведь это ваша самая сильная сторона...не так ли?????
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слушайте, да вы настоящая современная энциклопедия, в хорошом смысле слова, я всегда думала, что мужчинам нравиться показать свой ум перед женщиной, ведь это ваша самая сильная сторона...не так ли?????
Спасибо за совет обязательно сделаю и напишу!!!
Снежана,я Вас ни в коем случае не подкалывал и не стыдил-я сам был Чайником полнейшим.Я просто дал совет и пытаюсь Вам помочь.
Вы знаете тоже самое, что и в скайпе...
Огромное спасибо за совет, я так и поняла...
значит,к сожалению,нужно микрофон покупать.
Вы знаете, один мой знакомый мне сказал, что нужно скачать какие-то браузеры с интернета, это возможно???
А микрофон куплю, а какой не подскажете?
понятия не имею-надо смотреть,что за ноут у Вас,какой там выход,и т.д. и т.п.
браузер тут совершенно не при чём.
А у Вас ТОЧНО нет встроеного микрофона ?????? Это ОЧЕНЬ странно для ноутбука!!! Что у Вас написано,когда Вы искали через ПУСК ????
есть у меня микрофон или нет не знаю, как его проверять без понятия, что не делаю, не получается...
Снежана сделайте следующее: кликните (нажмите) левой кнопкой мыши на ПУСК (внизу слева на экране),в открывшемся окне найдите занчёк с надписью Панель управленя и сделайте с ним то же самое,что и с пуском.В открывшемся окне найдите Звуки и аудиоустройства и кликните левой мышью уже два раза (откройте).В открывшемся окне ВВЕРХУ кликните левой мышью на вкладке Аудио.Там есть Запись звука (нарисован микрофон).Сделайте так же как и в скайпе-помотрите,что есть в списке и напишите сюда.
ЭТО ПОВТОР МОЕЙ ПРОСЬБЫ.Напишите ВСЕ варианты из списка.
там, где Запись звука и (нарисован микрофон) написано Realtek HD Audio Input и все
Снежане Пробегитесь по теме. Здесь столько сказано о настройках (проверках) микрофона...Наверняка найдете ответы на свои вопросы.
на всех 46 страницах? верится с трудом...
придется поискать, полистать, полистать... авось и проясниться...
Снежана,если ТОЧНО ***Realtek HD Audio Input и все*** ,то микрофона у вас на ноуте нет.
Там же,в окне Звуки и аудиоустройства откройте верхнюю вкладку Оборудование и посмотрите там наличие устройства (микрофона) в списке.Вполне возможно,что во вкладке Громкость микрофон не виден потому что не включён.
Но это очень спорная моя догадка.Проверте так, на всякий случай.
кто нибудь пробывал на ooVoo провести видеозвонки например на трёх человек? (в релизе написано,что программа может до 6 человек одновременно соеденять).Но именно ВИДЕОзвонки!! Скайп,к сожалению,может только 1 на 1,или многоканальная коференция,но звуковая.
Олегу Не пробовал. Но эта фишка только для коммерческой версии. В бесплатной такой возможности нет.
Александр с часок с другом тестировали(он правда для Мака версию поставил).По интерфейсу и возможностям посильней Скайпа,но тут два НО: 1.Для пользователя-новичка Скайп всё же понятней 2.У меня почему то при различных действиях она вообще вырубалась.Полностью,вплоть до исчезновения значка из трея и приходилось перезаходить(((( Сделал окно расширеным-поработала и выкл.Перекинул в бок-то же самое.Иногда не глючила-и в окне видеообщения действия делал и в настройках копался....
Вообщем надо нам будет третьего искать (как всегда у на на Руси что бы попробывать сообразить видеообщение на троих.
Снежана Мазур Вам нужно купить вот это Микрофон Genius MIC-01А недорого и качественно Выглядит так: http://_.sar2000.ru/genius/B/MIC01A.jpg
Скажте пожалуйста-я поставила веб камеру,для общения по ней в скайпе.Но она-на англ.языке.Как сделать,что бы она была на русском?
АНГЕЛИНА кто она на английском ? Вебка ? так зачем на русском? Скайп настаривайте и всё.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc