Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

А изменой уже не считается, что человек тебе душой изменил????

Поделиться

Что это за измена такая, без оргазма? (tr)

Поделиться

Наверное, это даже еще болезненней, чем телесная измена...

Поделиться

854

ну мало ли.. вот не случился оргазм и всё тут.. тогда не считается?

Поделиться

Хелли поставила меня в тупик... Ответа у меня нет... Одногруппники, выручайте!

Поделиться

856

А изменой уже не считается, что человек тебе душой изменил????
Ещё как считается! И считается самой ужасной изменной. Приходит он или она домой, делает вид, что всё в ажуре, подыгрывает любящую или любящего мужу-жену, а сами думают о ней или о нём......

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

857

смотри, Вить, вот потянет как отмазка - да, я с ним трахалась, но без удовольствия, оргазм не случился... по-моему, класная отмазка

Поделиться

Дааа... но это всего лишь отмазка.... (ch) (ch) (ch)

Поделиться

859

Вы репетируете?(ch) (H)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Ну дааа... зря что ли Бабель помощь зала попросил??? Надо ему еще придумать пути отступления... на всякий пожарный... Кому как... а мне лично будет жалко покалеченного Витюню...:-D :-D :-D

Поделиться

Честно говоря, если бы моя жена мне виртально изменила , я  ее всё равно к виртуальному любимому реально послал бы.

Поделиться

А если с тобой изменяет реальному мужу виртуальная любимая???? Желания послать не имеется????

Поделиться

863

Лен, а где женская солидарность. Ты лучше не Витюню рвись покрывать, а жену его предупреди о его замыслах....
Пошлёт ведь, ой пошлёт...
Хотя...глядя на его фото, всё время ищу ответ, а Витю кто послал? Давно там сидит.....

Поделиться

Да никого я не собираюсь покрывать...:-D Тем более, Витюнь... Он в лямурных виртуальных делах мэн опытный... Выкрутится...  и без меня...

Поделиться

А если с тобой изменяет реальному мужу виртуальная любимая?
=====================
Пусть у ее мужа об этом голова болит.

Поделиться

Ну хорошо, если у него только голова болеть будет... А вот если ты кастратом станешь, это уже не есть зер гут... Хотя... в вирте... тебе это хозяйство все равно не пригодится....(H) :-D

Поделиться

Хм... и что это за любовь такая странная... Что совершенно не страшно за любимую... Ведь ревнивый муж на такое способен... что мама не горюй....

Поделиться

868

если действительно нашли... дгуг друга.. то можно порадоваться:-) .. а если хотели найти.. друг друга а нашли головную боль. ложь и кривлянье.. и птеряли при этом семьи или доверие и уважение близких?

Поделиться

Такое и в реале встречается сплошь и рядом. И не всегда интернет тому виной. Интернет только расширяет круг общения, и шансов найти свою большую любовь становится намного больше.

Поделиться

:-O :-O :-O :-O :-O :-O  Узнаю романтика-Витю... верящего в большую любовь по интернету....  Правда, учитывая его возрастную категорию, все это как-то больше стало походить на старческий маразм....(H) :-D :-D :-D

Поделиться

871

кстати  мне вот интересно господа виртуальные любовники ..как вы относитесь к тому. что ваша виртуальная любимая(любимый)живет себе с мужем  спит в одной постели.. минет делает..  на работу поцелуем провожает и что-то там нежное лепечет..
Или серьезно верите, что на самом деле все так как она вам пишет..  без оргазмов?;-)

Поделиться

Желающие ответить на вопрос Светланы есть?????:-D :-D :-D :-D

Поделиться

Ой... я помнится, в свою бытность виртуальной влюбленности, в реале верность хранила.... :-D :-D :-D  Щас таким идиотизмом все это кажется, что без смеха вспоминать не получается....

Поделиться

Тем более, что мой вирт.возлюбленный как раз реальным сексом не гнушался.... И даже недоумевал: А что в этом такого??? Ты же в компьютере...  А она в реале....:-D :-D :-D  И был таки прав.....

Поделиться

Реальные любовники тоже живут в семьях и выполняют супружеские долги. И это никому не кажется из ряда вон выходящим. Почему в виртуале это должно быть иначе?

Поделиться