Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
А изменой уже не считается, что человек тебе душой изменил????
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что это за измена такая, без оргазма? (tr)
Наверное, это даже еще болезненней, чем телесная измена...
ну мало ли.. вот не случился оргазм и всё тут.. тогда не считается?
Хелли поставила меня в тупик... Ответа у меня нет... Одногруппники, выручайте!
Ещё как считается! И считается самой ужасной изменной. Приходит он или она домой, делает вид, что всё в ажуре, подыгрывает любящую или любящего мужу-жену, а сами думают о ней или о нём......
смотри, Вить, вот потянет как отмазка - да, я с ним трахалась, но без удовольствия, оргазм не случился... по-моему, класная отмазка
Дааа... но это всего лишь отмазка.... (ch) (ch) (ch)
Вы репетируете?(ch) (H)
Ну дааа... зря что ли Бабель помощь зала попросил??? Надо ему еще придумать пути отступления... на всякий пожарный... Кому как... а мне лично будет жалко покалеченного Витюню...:-D :-D :-D
Честно говоря, если бы моя жена мне виртально изменила , я ее всё равно к виртуальному любимому реально послал бы.
А если с тобой изменяет реальному мужу виртуальная любимая???? Желания послать не имеется????
Лен, а где женская солидарность. Ты лучше не Витюню рвись покрывать, а жену его предупреди о его замыслах....
Пошлёт ведь, ой пошлёт...
Хотя...глядя на его фото, всё время ищу ответ, а Витю кто послал? Давно там сидит.....
Да никого я не собираюсь покрывать...:-D Тем более, Витюнь... Он в лямурных виртуальных делах мэн опытный... Выкрутится... и без меня...
А если с тобой изменяет реальному мужу виртуальная любимая?
=====================
Пусть у ее мужа об этом голова болит.
Ну хорошо, если у него только голова болеть будет... А вот если ты кастратом станешь, это уже не есть зер гут... Хотя... в вирте... тебе это хозяйство все равно не пригодится....(H) :-D
Хм... и что это за любовь такая странная... Что совершенно не страшно за любимую... Ведь ревнивый муж на такое способен... что мама не горюй....
если действительно нашли... дгуг друга.. то можно порадоваться:-) .. а если хотели найти.. друг друга а нашли головную боль. ложь и кривлянье.. и птеряли при этом семьи или доверие и уважение близких?
Такое и в реале встречается сплошь и рядом. И не всегда интернет тому виной. Интернет только расширяет круг общения, и шансов найти свою большую любовь становится намного больше.
:-O :-O :-O :-O :-O :-O Узнаю романтика-Витю... верящего в большую любовь по интернету.... Правда, учитывая его возрастную категорию, все это как-то больше стало походить на старческий маразм....(H) :-D :-D :-D
кстати мне вот интересно господа виртуальные любовники ..как вы относитесь к тому. что ваша виртуальная любимая(любимый)живет себе с мужем спит в одной постели.. минет делает.. на работу поцелуем провожает и что-то там нежное лепечет..
Или серьезно верите, что на самом деле все так как она вам пишет.. без оргазмов?;-)
Желающие ответить на вопрос Светланы есть?????:-D :-D :-D :-D
Ой... я помнится, в свою бытность виртуальной влюбленности, в реале верность хранила.... :-D :-D :-D Щас таким идиотизмом все это кажется, что без смеха вспоминать не получается....
Тем более, что мой вирт.возлюбленный как раз реальным сексом не гнушался.... И даже недоумевал: А что в этом такого??? Ты же в компьютере... А она в реале....:-D :-D :-D И был таки прав.....
Реальные любовники тоже живут в семьях и выполняют супружеские долги. И это никому не кажется из ряда вон выходящим. Почему в виртуале это должно быть иначе?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc