Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
человек. который видит в пустыне мираж он что испытывает?.. эмоции и чувства.. но итог-то каков? вот так и с виртуальной любовью
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
человек. который видит в пустыне мираж он что испытывает?.. эмоции и чувства.. но итог-то каков? вот так и с виртуальной любовью
Это все вам Лена пыталась объяснить.. расширенным текстом так сказать..
прикольно.. а какой у любви должен быть итог?
сначала любовь должна быть.. чтоб итог был ...
а тут речь идет о мираже об иллюзии. о том. что сам себе придумал..
мне кажется, иногда достаточно просто поипытывать чувства. и необязательно называть это каждый раз любовью.
вот и я о том же.. :-) но у всех всегда сразу любовь(md)
да реальна она.. реальна.. просто встречается не так часто. как всем бы хотелось..:-)
О том и речь, что даже в реальной жизни, там где намного больше впечатлений от человека мы строим иллюзии.. а в вирте. где кроме текста и фото больше ничего их приходится строить..
А вот примеров удачных виртуальных историй как раз ничтожное количество.. но никто ведь не хвастается своими провалами.. посему об огромном количестве неудачных не знает никто.. Да и понять удачная ли история часто можно только через несколько лет
я вот сеичас ехали и думал,а кстати еше и улыбался,все таки есть что то в нашем обшении что строить и жить помогает,но не об этом сеичас,я тут пропадал на время,мож чего пропустил,а в нашеи группе реально есть романы?или ток поржать можем?ни в жисть не поверю что не замутилось чего нить, даваите мне колитесь, даваите примеры мне
в реале меньше возможностей строить иллюзии..
то о чем вы пишите не чувства а эмоции.. а разница между ними и настоящим как между взрывом эмоций вызванным алкоголем или наркотиком и чувством испытанным реально..
вот именно в реале мы тоже може себе что-угодно нафантазировать, и это будет такой же мираж.. как и виртуальный роман...
Все дело внутри нас... и том насколько мы понимаем, что мы делаем.. что испытываем.. а вовсе не в реальности-виртуальности твоего собеседника...
если человек лишь ВЫДУМЫВАЕТ чувства - то нет разницы реал-виртуал.
И вообще вот смотрю я на виртуального.. ну пусть Петю... говорю с ним, мне нравится общаться с ним... и если давно не вижу - скучаю -испытываю не только эмоции, но и чувства. Конечно говорить о любви до гроба не буду.. длшя этого нужна реальная встреча.. НО.. как бы мы узнавали о существовании друг друга.. и о том, что мы симпотичны друг другу если бы не было вирта.?
Люди в вирте - это ен серая безликая масса к которой относишся одинаково ровно... и это факт.
Кстати при чем тут эмоции и состояние наркотического или алкогольного опьянения вообще не понятно.... зачем сравнивать попу с пальцем???
знаете.. вот Вы сейчас как раз живой пример.. Такое впечатление, что Вы не читаете вообще того, что я пишу.. хотя вроде как мы обмениваемся мнениями.. Диалога нет.. хотя отвлекаться не на что.. никакой невербальной информации голый текст.. и его оказывается можно не прочесть и не понять..?(md)
И как к примеру быть в этом случае с Петей? если на самом деле Вы не с ним общаетесь а сама с собой?
ну если Вам и про эмоции непонятно.. ну простите:-D
Действително.. разговор слепого с глухим.. Трудно назвать обмен мнениями.. диалог.. когда право на то, что у тебя может быть свое мнение не признают....
А вообще если тебя не понимают... то может это твоя вина, а не того, с кем говоришь.. (всякие варианты бывают)
Алла, полностью с вами согласна!!! Одно не мешает другому а скорее дополняет))
Да нет.. просто стоит понимать... что как в реале так и вирте человек не всегда то, чем кажется...
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc