1,051

Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?

человек. который видит в пустыне мираж он что испытывает?.. эмоции и чувства.. но итог-то  каков?  вот так и с виртуальной любовью

Поделиться

1,052

Это все вам Лена пыталась объяснить..  расширенным текстом так сказать..

Поделиться

1,053

прикольно.. а какой у любви должен быть итог?

Поделиться

1,054

сначала любовь должна быть..  чтоб итог был  ...
а тут речь идет о мираже  об иллюзии. о том. что сам себе придумал..

Поделиться

1,055

мне кажется, иногда достаточно просто поипытывать чувства. и необязательно называть это каждый раз любовью.

Поделиться

1,056

вот и я о том же.. :-)    но у всех всегда сразу любовь(md)

Поделиться

1,057

да реальна она.. реальна.. просто встречается не так часто. как всем бы хотелось..:-)

Поделиться

1,058

О том и речь, что даже в реальной жизни, там где намного  больше впечатлений от человека   мы строим иллюзии.. а в вирте. где кроме текста и фото больше ничего их приходится строить..
 А вот примеров удачных виртуальных историй как раз ничтожное количество.. но  никто ведь не хвастается своими провалами.. посему об огромном количестве неудачных не знает никто..  Да и понять удачная ли история часто можно только через несколько лет

Поделиться

1,059

я вот  сеичас ехали и думал,а кстати еше и улыбался,все таки есть  что то в нашем обшении  что строить и жить помогает,но не об этом сеичас,я тут пропадал на время,мож  чего пропустил,а в нашеи группе реально есть романы?или ток поржать можем?ни в жисть не поверю  что не  замутилось чего нить, даваите  мне колитесь, даваите примеры мне

Поделиться

1,060

в реале меньше возможностей строить иллюзии..
то о чем вы пишите не чувства а эмоции..  а разница между ними  и настоящим как между  взрывом эмоций вызванным алкоголем или наркотиком и чувством  испытанным реально..

Поделиться

1,061

вот именно в реале мы тоже може себе что-угодно нафантазировать, и это будет такой же мираж.. как и виртуальный роман...
Все дело внутри нас... и том насколько мы понимаем, что мы делаем.. что испытываем.. а вовсе не в реальности-виртуальности твоего собеседника...

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

1,062

если человек лишь ВЫДУМЫВАЕТ чувства - то нет разницы реал-виртуал.

Поделиться

1,063

И вообще вот смотрю я на виртуального.. ну пусть Петю... говорю с ним, мне нравится общаться с ним... и если давно не вижу - скучаю -испытываю не только эмоции, но и чувства. Конечно говорить о любви до гроба не буду.. длшя этого нужна реальная встреча.. НО.. как бы мы узнавали о существовании друг друга.. и о том, что мы симпотичны друг другу если бы не было вирта.?
Люди в вирте - это ен серая безликая масса к которой относишся одинаково ровно... и это факт.

Поделиться

1,064

Кстати при чем тут эмоции и состояние наркотического или алкогольного опьянения вообще не понятно.... зачем сравнивать попу с пальцем???

Поделиться

1,065

знаете.. вот Вы сейчас как раз живой пример.. Такое впечатление, что Вы не читаете вообще того, что я пишу.. хотя вроде как мы обмениваемся мнениями..  Диалога нет..    хотя отвлекаться не на что.. никакой невербальной информации  голый текст.. и его оказывается можно не прочесть и не понять..?(md)  
И как к примеру быть в этом случае с Петей?  если на самом деле Вы не с ним общаетесь  а сама с собой?

Поделиться

1,066

ну  если Вам и про эмоции непонятно..  ну простите:-D

Поделиться

1,067

Действително.. разговор слепого с глухим.. Трудно назвать обмен мнениями.. диалог.. когда право на то, что у тебя может быть свое мнение не признают....

Поделиться

1,068

А вообще если тебя не понимают... то может это твоя вина, а не того, с кем говоришь.. (всякие варианты бывают)

Поделиться

1,069

Алла, полностью с вами согласна!!! Одно не мешает другому а скорее дополняет))

Поделиться

1,070

Да нет.. просто стоит понимать... что как в реале так и вирте человек не всегда то, чем кажется...

Поделиться