Re: ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
а я тебе комплимент хотел сделать,как всегда коряво вышло,оттого и подарков не дарю, что не угадываю
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я тебе комплимент хотел сделать,как всегда коряво вышло,оттого и подарков не дарю, что не угадываю
Ладно.. с вами хорошо.. но без вас еще лучше))
Виталий все ок))) Я же не комментила на тему угадал - не угадал)) ты.. вообще такой... дерзкий - это правильно)))
Всем самого приятного-приятного вечера)))
да нет да ну что вы, тут и половинить нельзя,я всеми руками против лжи, если тебя обнимает один, а ужин ты готовишь другому, ну однозначно, ты женшина без принципов ты блядь, тебе одно оправдание и то в суде не моральное дети, ну не знаю все по моим понятиям дозлжны быть четными, если раздвинула ноги, то отвечаи,ломаи жизнь,а не ври
зрастрел,причем самолично и в висок, я о музчинах, ну это краиности конечно, а принцип тот же раздвинул девочке ножке, а за спинои жена семья, в отставку дорогои,или девочку свою выбираи или стреляися, или есть еше вариант, иди у жены прошение проси и не просто цветами ее закидывая,а реально полгода на раскладушеке пожив и сосисками пообедав иди кобелина и проси прошения
две Светы перепутались...
а я вот и дружбу в вирте не сильно приемлю... все-таки с реальными подружайками пошли пошопились, в кафешке посидели, народу кости перемыли, наряды проветрили.. а перед компом сидишь, немытая, не чесенная.. попа сплющилась от такого общения.
или девочку свою выбираи или стреляися, или есть еше вариант, иди у жены прошение проси и не просто цветами ее закидывая,а реально полгода на раскладушеке пожив и сосисками пообедав иди кобелина и проси прошения
-----------------------
Или любовница - сука... увела мужика из семьи))) Разрушает ячейку общества...Видишь - вариантов много....
дама шведка не виновата, она так устроена, это вы клуши клин вбить в ее монолог не могли,подавила она вас как огневые точки на полигоне,а я считаю ежели человеку есть что сказать он скажет
..
Не верьте, девчата, ребятам из чата - у них есть детишки и даже внучата! Еще борода и прокуренный свитер, и рядом - водяры как минимум литр!
Верить людям надо))) Но не всем.. и не всегда...))))
То есть, не верить.
то есть - верить.
Света Ломакина.Полностью согласен с тобой.Для большинства людей вирт не заменяет,а расширяет горизонты общения.У меня в реале есть с кем общаться.Родственники,друзья,подружки.Но все равно я иду в инет за новыми знакомыми и знаниями.А любовь в инете....Чтож.Жизнь настолько непредсказуема. Его Величество СЛУЧАЙ рулит так,что порой фантазии писателей бледнеют.
может,если встречу не откладывать на долгие месяцы и годы,
-------------------------------------------------------------------------------------------
В том-то и дело... если не откладывать... А если это только тебе нужно? И вполне понятно, хочется в реал и поскорее, а для твоего визави-ты всего лишь "отдушина" виртуальная... всего лишь возможность развинуть границы общения??? Ты тут уже вся такая влюбленная, страстным желаньем охваченная, а тебе в ответ: Тпррууу..... не гони... В реале мне хватает друзей, подружек... Сидишь потом и понимаешь, что человек всего лишь зашел поразлвекаться... А ты себе уже картинок нарисовала.... всяких разных....(ch)
Мне кажется можно реально найти девушку,общаясь эдесь.
Валер, как это????:-D :-D :-D :-D
Я это к тому, что Вы еще надеетесь, что среди нас все еще есть девушки????(H) :-D :-D :-D
А если это только тебе нужно?
------
От этого и реал не застрахован...
Вся фишка внутри.. и во внутренней честности человека который с тобой общается и в твоем понимании этого...
Прежде чем воспылать чувствами.. иногда не мешает подумать - нужно ли мне это.. и тому к то с другой стороны.....Если тебе человек сразу честно говорит, я здесь просто развлечься (а он это и реально сказать может и виртуально) - то.. какая разница, какие чувства вы испытываете..
А если вам соврали виртуально.. то и реально это сделать - не проблема.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ВИРТУАЛьНАЯ ЛЮБОФФ! ПЛЮСЫ - МИНУСЫ, НАДО НЕ НАДО?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc